X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 24 из 66 |
Автор: | fairman [ 06 07 2007, 02:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
арчик, хватит меня цитировать! етим уродам не объяснишь! единственный вариант - *****! ![]() |
Автор: | Folko [ 06 07 2007, 10:43 ] |
fairman писал(а): арчик, хватит меня цитировать! етим уродам не объяснишь! единственный вариант - *****!
![]() седня ехал из академа вниз по керенского.... мну маршрутка жестоко подрезала и затормозила, прям перед самой остановкой, это при моей скорости 50 км\ч... еле успел затормозить... я ж блин на сликах - они по асфальту на такой скорости, что по льду блин ![]() расхвостал ему к ебеням зеркало.. ![]() |
Автор: | Blast [ 06 07 2007, 11:24 ] |
Фолка кросавчег! Слушай что за ацкая маршрутка была, что тебя обогнала на спуске по Киренского? ![]() |
Автор: | Folko [ 06 07 2007, 11:46 ] |
я его обогнал на остановке, там где танк стоит... а он мну догнал как перд следующей, обогнал подразал, затормозил... причом выдавливал сначала на бордюр, я потомуже вижу - что он совсем п***р - хочет мну обогнать, начал тормозить, меня заколбасило, его пропустил, объехал, и наебнул другого способа воздействия на таких пидоров я не знаю. |
Автор: | Archik [ 06 07 2007, 13:23 ] |
Кстати по поводу маршруток. Сейчас как я посмотрю пошла тенденция на место водителя и кондуктора садить всяких азеров. Мало того что они остановку нормально объявить не могут, так как русского нихрена не знают, так они еще и по дорогом летают ака истребители. Может конечно в Чуркестане и можно так ездить, может там машин меньше, но у нас то это смерть ![]() |
Автор: | fairman [ 06 07 2007, 16:17 ] |
а я - расист! но, как я заметил, когда в автобусах ездил - неруси спокойнее водят, чем наши горе-соплеменники |
Автор: | SuperTED [ 06 07 2007, 16:39 ] |
Видимо, очень давно ездил... ![]() |
Автор: | LANCER_evo [ 07 07 2007, 15:04 ] |
Я с велом сколько раз заходил..таджикские кондукторы нечего не говорили то что я мол с велом) и водили норм...а Рашн водилы и кондуктора это БТРР) на вел *****, водят как хз кто, еле как устоишь...) |
Автор: | Archik [ 07 07 2007, 20:50 ] |
Блин, на разных наверное ездим ![]() ![]() |
Автор: | qb [ 09 07 2007, 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | на ману сгонял... |
вот на ману ездил. от дома до маны на веле - все по дороге ехал... нагруженый ... 4 часа... чел с которым я ехал не имел пониженой передачи, поэтому он пешком шел, а я его ждал... рюкзак был неудобный у меня... а на легке на следующий день приехал друг- говорит не слезал с лисапеда... по тратуарам нагрыженым не проедешь... |
Автор: | Polina [ 09 07 2007, 23:54 ] |
ехала по мира где-то в районе 11 часов - видела на перенсона, напротив дома офицеров последствия дтп. стоит синенький ниссан марч с разбитым лобовым стеклом, на дороге лежит красный шлем, а немного в стороне - красная мерида майми, вроде бы. у велика сильно погнуто переднее колесо. гаишники были, на камеру какой-то канал снимал. никого похоже на велосипедиста я там не заметила. кто-нибудь подробности знает? |
Автор: | Basf [ 10 07 2007, 10:13 ] |
Цитата: с разбитым лобовым стеклом жесть... Цитата: у велика сильно погнуто переднее колесо
наверняка по встречке ехал ![]() Хотя, может, при повороте столкнулись |
Автор: | Basf [ 10 07 2007, 10:30 ] |
А я утром щас по Шахтеров ехал, меня мужик слегка подрезал... перестроился в мой ряд и стал тормозить перед ямкой. Пришлось вкупе с блокировкой переднего тормоза применить экстренное торможение - руками об его заднее стекло (благо хэтчбэк). Если б скорость была больше - могли бы быть проблемы... |
Автор: | Polina [ 10 07 2007, 15:01 ] |
про вчерашнее дтп нашла: Цитата: А поздно вечером проспект Мира не поделили водитель "Ниссан-Марч", 19-летний юноша, и велосипедист, его сверстник. "Ниссан" сворачивал с проспекта Мира налево, на улицу Перенсона. Велосипедист ехал по проспекту прямо. В этой ситуации автомобилист должен был уступить велосипеду, но не сделал этого. В результате у велосипедиста повреждены связки коленного сустава.
пресс-лайн в этом месте ведь сейчас вообще опасно - светофоры не работают! все едут, ходят, как хотят |
Автор: | oneman [ 10 07 2007, 15:25 ] |
как всегда... поворот налево.. велосипедиста не считают участником движения, а поэтому нах "помеху справа".. и летит. Самого подрезали на мира. один раз видел тоже самое. Вот снова. оценивайте ситуацию на дороге метров на 100-200 вперед всегда.. |
Страница 24 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |