X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 31 из 66 |
Автор: | romicus [ 09 06 2008, 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
спортсмен был без шлема? |
Автор: | Ecco [ 10 06 2008, 13:13 ] |
Меня на ленина чуть ли тварь одна не сбила на е***ом марче. Прям на зебре. Летел себе спокойно по тратуару... зелёный свет мне. Народу на переходе нет, ну втопил побыстрее, и тут эта толстая жаба на марче выруливает с поворота и не обращает даже внимания на наличие человеков на зебре. В итоге оно тормозит перед моим передним колесом на растоянии 10 см. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 06 2008, 13:21 ] |
Ecco писал(а): ...Летел себе спокойно по тратуару...
сейчас придет фойерман и расскажет тебе откуда в хлебе дырочки... |
Автор: | Sergey_ [ 10 06 2008, 14:04 ] |
Ecco писал(а): Меня на ленина чуть ли тварь одна не сбила на е***ом марче. Прям на зебре. Летел себе спокойно по тратуару... зелёный свет мне. Народу на переходе нет, ну втопил побыстрее, и тут эта толстая жаба на марче выруливает с поворота и не обращает даже внимания на наличие человеков на зебре. В итоге оно тормозит перед моим передним колесом на растоянии 10 см.
Друг мой, пешеходом ты становишься, когда слез с велика и ведешь его в руках. А так ты машина. Не надо на Марч пенять, если сам тупишь. |
Автор: | And_Y [ 10 06 2008, 14:55 ] |
По правилам, если я ничего не путаю, ты должен сойти с велосипеда и перейти по пешеходному переходу, а не нестись сломя голову. Она тебя могла и не видеть. |
Автор: | fairman [ 10 06 2008, 15:11 ] |
жаль, что не перехала! одним ушлепком, летающим по тротуарам, стало бы меньше ![]() |
Автор: | Ecco [ 10 06 2008, 16:12 ] |
fairman ты такого не говори! Делал я всё по правилам! И движение начал в зоне видимости этой жепи. с пдд тоже как бы знаком. И если умники тут будут выэтоваться, рекомендую почитать эти самые правила! |
Автор: | Sergey_ [ 10 06 2008, 16:22 ] |
Ecco писал(а): fairman ты такого не говори! Делал я всё по правилам! И движение начал в зоне видимости этой жепи. с пдд тоже как бы знаком. И если умники тут будут выэтоваться, рекомендую почитать эти самые правила! Ecco писал(а): Летел себе спокойно по тратуару... зелёный свет мне. Народу на переходе нет, ну втопил побыстрее,
Нихера ты ПДД не знаешь, затупок. При повороте через переход водитель просто не в состоянии отследить всех дебилов, которые приближаются с огромной скоростью. Он ориентируется на скорость пешеходов. Поэтому и произошло экстренное торможение. К вышесказанному. Не надейтесь, что если вы купили велик и вылезли на дорогу, каждый автолюбитель обязан вас в жопу лизнуть. Соблюдайте правила. Ибо правила писаны кровью. |
Автор: | Ecco [ 10 06 2008, 16:34 ] |
Ты что так разговариваешь?! Она видела меня! И смотрела на меня в надежде что я пропущу её! Если не в курсе, то водитель авто должен пропустить и пешехода и велосипедёра (при наличии велосипедной дорожки ( а их у нас нету вообще, та что это пох!)). И на дорогах вообще дохрена кого ездит кто не уважает велосипедистов, и начинают ***** и пищать с нихуя, не считая это транспортом и участником движения. И чё тут такие дерзкие то повылазили? |
Автор: | fairman [ 10 06 2008, 16:41 ] |
похеру, что видела! ты уже нарушил оказавшись на тротуаре и, если ты ехал попутно быстрее ее, то ты еще и обгонял справа ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 06 2008, 16:53 ] |
Сандалег во многом, велосипедистов не уважают на дороге из-за таких как ты! в последнне время слишком много недоумков повылазило на дороги. которые нифига не ЗНАЮТ и пытаются при этом еще и права качать, тем самым проявляя свое не уважение к другим участникам движения. тебя здесь опустили, и правильно сделали. подумай почему так произошло, а не спеши сратса с каждым, дерьма не хватит. так что нех на зеркало пенять коли рожа кривая. |
Автор: | Sergey_ [ 10 06 2008, 17:07 ] |
Ecco писал(а): Ты что так разговариваешь?!
А ты надеялся, что на форум терпил попал? Каждый встает, рассказывает свою слезливую историю, как его унизили пидоры автомобилисты, остальная часть сочувствующих взрывается аплодисментами. Я на велике по дорогам гоняю, у меня вообще нет проблем с автомобилями. Сегодня в пробке на Маркса фрирайдил между машин, так пропускали, чтобы проехал, ибо им все равно стоять. За руль сажусь, с велосипедистами на дороге никаких проблем. Всем трудно, все участники движения. Не важно, на чем ты едешь. Сегодня ты доставляешь неприятности пешеходам и автомобилистам на велике. Накопишь денег - станешь дятлом за рулем. Будешь давить их на переходах. И не надо орать, что там другая ситуация. Ты уже нихера не соблюдаешь, что изменится, когда ты накопишь деньги? Деньги мозгов не прибавляют. |
Автор: | wonna_be [ 10 06 2008, 17:14 ] |
Сообщение отредактировано как содержащее не соответствующую действительности информацию |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 06 2008, 17:21 ] |
отредактировано |
Автор: | wonna_be [ 10 06 2008, 17:26 ] |
мне кажется от этого все равно никуда не деться, чем больше велосипедистов, тем больше будет с ними дтп. всё как и с тачками. и тут себя обезопасить можно только слегка шлемом, но это все равно кажется не существенным. и машины стали проезжать на очень близком расстоянии от велосипедистов на больших скоростях. как будто у них совсем нет мозгов. я как стала ездить на машине, мне стало страшнее ездить на веле по дорогам. |
Страница 31 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |