X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 32 из 66 |
Автор: | fairman [ 10 06 2008, 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
wonna_be писал(а): мне кажется от этого все равно никуда не деться, чем больше велосипедистов, тем больше будет с ними дтп. приавильно кажется! просто надо делать для себя выводы из случаев с другими Цитата: и тут себя обезопасить можно только слегка шлемом, но это все равно кажется не существенным поверь МНЕ - обезопасить шлемом можно ОЧЕНЬ СИЛЬНО и существенно! Цитата: я как стала ездить на машине, мне стало страшнее ездить на веле по дорогам.
потому что поняла, кто ездит? так же, как и ты - права купившие, а ездить не купившие ![]() |
Автор: | Ecco [ 10 06 2008, 19:43 ] |
Такие все умные как я посмотрю. ![]() ![]() |
Автор: | Sergey_ [ 10 06 2008, 22:15 ] |
Ecco писал(а): Такие все умные как я посмотрю.
![]() ![]() Твои слова - лучшая иллюстрация к вышесказанному. Накопив денег и пересев с велика за руль станешь дятлом на дороге. |
Автор: | romicus [ 10 06 2008, 23:02 ] |
Ecco писал(а): Ты что так разговариваешь?! Она видела меня! И смотрела на меня в надежде что я пропущу её! Если не в курсе, то водитель авто должен пропустить и пешехода и велосипедёра (при наличии велосипедной дорожки ( а их у нас нету вообще, та что это пох!)). И на дорогах вообще дохрена кого ездит кто не уважает велосипедистов, и начинают ***** и пищать с нихуя, не считая это транспортом и участником движения. И чё тут такие дерзкие то повылазили?
хех вот из за таких товарисчей водители и не воспринимают велосипедистов всерьез на дороге. Тебе жалко было женщину на перекрестке пропустить? считай повезло тебе - щас бы писал бы тут свои перлы или из БСМП или с того света |
Автор: | Ecco [ 11 06 2008, 10:21 ] |
Да есть у меня тачка =) нормально всё на ней. Летаю я на веле только когда есть возможность. На очень оживлённые участки дороги стараюсь не выезжать. Лучше уж от греха подальше ехать себе спокойно по тратуару, ибо щас гоньщиков развелось. Как-то ехал по дороге , впереди ехали друзья на машине, на светофоре за мной пристроились граждане не из россии и начали объяснять кривым матерным языком что я не прав, мешаю движению "нормальных пацанов" на тачке (занимая при этом от силы пол метра от бардюра). Начали поджимать. Хорошо други увидели в зеркале такие исполнения... и помогли объяснить парням горных кроевей кто прав, а кто виноват, но уже физически. КОнечно это еденичный случай, но всё же. |
Автор: | romicus [ 11 06 2008, 11:19 ] |
вот так плавно перешли от незнания ПДД к национализму. |
Автор: | DIMONster [ 11 06 2008, 11:49 ] |
Пипец, блять, чо гопы уже на лисапеды пересели? |
Автор: | Anka [ 11 06 2008, 12:18 ] |
Страна у нас такая, уродская ![]() |
Автор: | Polina [ 11 06 2008, 15:29 ] |
отредактировано известно только, что возбуждено уголовное дело по ст.264 ч.1 УК РФ (Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) |
Автор: | fairman [ 11 06 2008, 15:35 ] |
за среднюю тяжесть нету уголовной статьи |
Автор: | Polina [ 11 06 2008, 15:52 ] |
ага, нет, поправила |
Автор: | fairman [ 11 06 2008, 16:58 ] |
иначе бы мой водятел уже топтал шконку давно ![]() |
Автор: | MF [ 11 06 2008, 17:01 ] |
В центре Москвы велосипедист сбил первого секретаря посольства Канады Алекса Луховы. Инцидент произошел на пересечении переулков Сивцев Вражек и Староконюшенного. Велосипедист с места происшествия скрылся. Луховы с сотрясением головного мозга и ушибом правой руки был госпитализирован. (С) http://lenta.ru/news/2008/06/11/knock/ |
Автор: | Galka [ 14 06 2008, 23:47 ] |
А Сашу Гризмана вчера похоронили... В родной деревне под Ачинском Умер так и не приходя в сознаниев среду, 11 июня, поздним вечером. |
Страница 32 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |