X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 38 из 66 |
Автор: | KLERK [ 10 03 2009, 01:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДТП с участием велосипедистов |
Всё сводится к тому, что при нарушении обусловленных правил дорожного движения люди сами подставляют себя под опасность. Жаловаться в данном случае не на кого, да и фаирмен сказал уже про хорошее правило. Ты человек, состоящий из хрупких материй, а на дороге ездят железки, причем потенциально опасен каждый автомобиль проезжающий возле тебя, т.к. чуть зацепит и понесется фарш. Лучше подождать минуту или пройти до обозначенного пешеходного перехода. Судьба сегодня уже тебе показала что к чему. Решай сам либо бегать с островка до островка, либо подумать и перейти в правильном месте. |
Автор: | KLERK [ 10 03 2009, 01:25 ] |
По поводу нарушением правил внедорожником, если ты запомнил номер, позвони дежурному в ДПС и обресуй ситуацию, конечно это не доказуемо, но тем не менее пересечение двойной сплошной карается лишением прав. Может что и выйдет, только приготовь сразу 150р за переход в неположенном месте. Тогда я думаю совесть твоя будет чиста. Хотя бы перед самим собой. |
Автор: | fairman [ 10 03 2009, 01:35 ] |
загнобили чувака ![]() |
Автор: | poprigunchik [ 10 03 2009, 10:50 ] |
Меня как то раз чуть Дпс не ащтравовала за то что я без каски ехал по мира. |
Автор: | fairman [ 10 03 2009, 10:59 ] |
правильно бы сделали! |
Автор: | amb [ 10 03 2009, 19:48 ] |
fairman писал(а): загнобили чувака ![]() все пучком все же обоснованно спасибо за разъяснения) |
Автор: | ivan-chai [ 13 03 2009, 16:28 ] |
А у меня был такой случай, еду летом в сторону БКЗ по миру по левой стороне улицы по тратуару и в конце есть банк, как обычно машины стоят, тесно для манерва, еду с приличной скоростью, и стоит волга по направлению. Вообщем открывается дверь, я в нее, и повезло что стекло было опущено, Я каким то образом пролетел через дверь. ![]() ![]() И еще , видел случай, едет кантрийщик, по мира на дороге. пробка. Стоит пазик на остановке, он его объезжать, а тут водитель дверь свою открыл. В итоге пару царапанных машин, маты, а он в отключке ![]() |
Автор: | PegaS [ 13 03 2009, 19:19 ] |
да ты паркурщик иван, в окна сигаешь ![]() |
Автор: | Big [ 14 03 2009, 21:44 ] |
amb Ты дурак и не лечишься. У дома одежды регулируемый переход выше на Баумана не регилируемый переход. А на Новой заре нужно венок вешать разбившимся машинам - лично видел как три машины одна в крупную какаху обняв столб с противоположной стороны дороги , две в полу мелкую какаху расхерачелись - не хер там перебегать в принципе. Набор скорости там идет у машин в обеих направлениях. Одни пытаются проскочить светофор в одном направлении другие в другом. На не регулируемый перекресток на баумана я бы то же не совался - но суюсь иногда по необходимости. Блин имбецилов пересекающий свободный в районе улки Яковлева лично наблюдаю из окна дома - дураки были есть и будут. |
Автор: | amb [ 15 03 2009, 00:45 ] |
Big писал(а): amb Ты дурак и не лечишься. У дома одежды регулируемый переход выше на Баумана не регилируемый переход. А на Новой заре нужно венок вешать разбившимся машинам - лично видел как три машины одна в крупную какаху обняв столб с противоположной стороны дороги , две в полу мелкую какаху расхерачелись - не хер там перебегать в принципе. Набор скорости там идет у машин в обеих направлениях. Одни пытаются проскочить светофор в одном направлении другие в другом. На не регулируемый перекресток на баумана я бы то же не совался - но суюсь иногда по необходимости. Блин имбецилов пересекающий свободный в районе улки Яковлева лично наблюдаю из окна дома - дураки были есть и будут. добил. ну теперь таки перехожу по светофору,насчет перехода возле баумана там 90% случаев не пропускают может в первом ряду остановится а во втором нет(сам такое наблюдал,жесть) ну а про яковлева ![]() |
Автор: | DIABLO [ 26 04 2009, 17:34 ] |
вчера, проходил по мира и увидел дтп с велосипедом. на сколько я понял серебристая девятка сбила какого то велосипедиста, ехавшнго по обочине дороги. заметил так же длинный тормозной путь от 9 |
Автор: | _DeN [ 26 04 2009, 21:15 ] |
че умир кто нить?;) |
Автор: | Balt [ 07 05 2009, 12:17 ] |
в начале недели на Октябрьском сбили велосипедиста, открытая черепно-мозговая, чуть от удара в Енисей не улетел, мимо ехала скорая, следом подъехала реанимация, но спасти не смогли. Был бы в шлеме вероятно был бы жив. Инфа от фельдшера первой скорой. |
Автор: | Кот [ 07 05 2009, 12:19 ] |
ох скажется нам еще разрешение на "90км/ч" на мосту... ![]() неодобряю |
Автор: | fairman [ 07 05 2009, 12:22 ] |
Balt писал(а): сбили велосипедиста, открытая черепно-мозговая чувак оказался из 3-й категории ![]() |
Страница 38 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |