X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 40 из 66 |
Автор: | Big [ 11 05 2009, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДТП с участием велосипедистов |
ХЫХ поезжу и спокойно ибо а) козырек есть и свет в глаза не бьет б) прическу спутанную скрывает. А в КК шлемах катайтесь сами они не для чего и не от чего, а просто понты для соревок ( ну такой понт у меня есть - до соревок ездит пристегнутым к рюкзаку, а на соревках ни разу не пригодился (тяжесть лишняя на башке)- главное до соревок с него пыль сдуть). Да и если увидете меня в фуле - знайте я пьяный в дугу - ибо в фуле козырек охриненный, а вид для меня пьяного в дугу ограничен и вижу в нем как в абразуре - что надо то и увижу. |
Автор: | fairman [ 11 05 2009, 22:28 ] |
Big писал(а): в КК шлемах катайтесь сами они не для чего и не от чего, а просто понты для соревок д------б, что еще сказать... |
Автор: | Big [ 11 05 2009, 23:16 ] |
ХЫХ сам такой! шлем хоть раз помог КК? Нет? тогда я лучше в бейболке ![]() |
Автор: | ish [ 11 05 2009, 23:20 ] |
Big писал(а): шлем хоть раз помог КК? а при каких обстоятельствах деспал свой шлем расколол, кто-нибудь помнит? |
Автор: | noLove [ 11 05 2009, 23:24 ] |
я не помню, напомни? ![]() |
Автор: | aRise [ 11 05 2009, 23:30 ] |
хых, я тему ту прилеплю, только ее бы в порядок привести и назвать понятнее... |
Автор: | fairman [ 11 05 2009, 23:44 ] |
aRise писал(а): только ее бы в порядок привести и назвать понятнее... она в порядке, а название самое правильное! ![]() Big писал(а): шлем хоть раз помог КК? что тебе рассказывать, ты же не воспринимаешь ![]() |
Автор: | despal [ 12 05 2009, 09:32 ] |
ish писал(а): Big писал(а): шлем хоть раз помог КК? а при каких обстоятельствах деспал свой шлем расколол, кто-нибудь помнит? Даже я помню только то что до и то что после. Даже не знаю обо что я приложился ) |
Автор: | fairman [ 12 05 2009, 10:25 ] |
despal писал(а): Даже я помню только то что до и то что после для бига ето все равно не аргумент ![]() |
Автор: | fairman [ 13 05 2009, 11:32 ] |
стали известны некоторые подробности про сбитого байкера (пега знает о нем) нужны журналисты, которые бы взялись сделать сужет об етой всей ситуации |
Автор: | ish [ 17 05 2009, 19:46 ] |
Неприятные новости из Томска: Цитата: Несколько часов назад этого человека с нами не стало. Он погиб на дороге... точные обстоятельства проишествия нам пока не известны. Скорбим. ... Жалко чела и до сих пор никто не может сказать, что конкртено случилось. Вчера в три ночи некто Найт Энжел зашел в чат и сказал, что он разбился на Кирова. ... Макса сбили на Кирова 54,когда он ехал на велосипеде ![]() страница с велотомска |
Автор: | fairman [ 18 06 2009, 09:07 ] |
в воронеже серьезно пострадал байкер Цитата: Объезжая в пробке по осевой медленно движущийся попутный ряд машин, он упал и оказался под колесами полуприцепа длинномерной фуры. В тяжелом состоянии он находится в елецкой больнице №1. Сильно повреждены ноги и кости таза. Предстоят сложные операции.
|
Автор: | PapoFF [ 18 06 2009, 09:28 ] |
fairman писал(а): в воронеже серьезно пострадал байкер Цитата: Объезжая в пробке по осевой медленно движущийся попутный ряд машин, он упал и оказался под колесами полуприцепа длинномерной фуры. Это эстонский байкер. Если медленно ехала, то после подения можно ещё пикничек под колесом расстелить и покушать и спокойно уйти. |
Автор: | noLove [ 18 06 2009, 09:31 ] |
PapoFF писал(а): Это эстонский байкер. Если медленно ехала, то после подения можно ещё пикничек под колесом расстелить и покушать и спокойно уйти. неправ ты. упасть можно по разному |
Автор: | fairman [ 18 06 2009, 09:40 ] |
PapoFF писал(а): Это эстонский байкер. Если медленно ехала, то после подения можно ещё пикничек под колесом расстелить и покушать и спокойно уйти. я тебе уже говорил, но потерли - нах при! если тебе интересны подробности - спроси по ссылке, а нормальные люди помогут, вместо идиотских комментов |
Страница 40 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |