X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 41 из 66 |
Автор: | PapoFF [ 18 06 2009, 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДТП с участием велосипедистов |
fairman писал(а): PapoFF писал(а): Это эстонский байкер. Если медленно ехала, то после подения можно ещё пикничек под колесом расстелить и покушать и спокойно уйти. я тебе уже говорил, но потерли - нах при! если тебе интересны подробности - спроси по ссылке, а нормальные люди помогут, вместо идиотских комментов Рабочий вариант - это колонна ехала быстро и он лихачил. |
Автор: | fairman [ 22 06 2009, 03:39 ] |
PapoFF писал(а): Рабочий вариант - это колонна ехала быстро и он лихачил. по рассылке мне друго другое приходило... вот тут люди помогают, а не фигней страдают |
Автор: | And_Y [ 22 06 2009, 16:40 ] |
Да. Там помогают, а ты как обычно флудишь, лучше бы перевел денег парню. Или у нас создал дубль темы с банковскими реквизитами. |
Автор: | fairman [ 22 06 2009, 17:48 ] |
And_Y писал(а): а ты как обычно флудишь и где я флужу? я дал сылку на тему со всей информацией. кто хотел - давно все сделал |
Автор: | fairman [ 24 06 2009, 21:49 ] |
33-летний лейтенант милиции погиб в результате наезда его коллеги на велосипедиста приятная новость, кто бы чего не говорил все бы ДТП с участием байкеров так заканчивлись а вот, как было в действительности |
Автор: | Fidel [ 24 06 2009, 22:19 ] |
Хрен ли в ней приятного? Человек погиб. |
Автор: | fairman [ 24 06 2009, 22:34 ] |
туда ему и дорога! не будут пяные не пристегнутые велосипедистов сбивать! |
Автор: | ish [ 24 06 2009, 22:36 ] |
а разве человек севший пьяным в автомобиль не должен понести серьезную ответсвенность? мне недавно рассказывали как залетные томичи в новосибирске откупились от гаишников за 30тысяч, и при етом выставляли етих дебилов-алкашей героями, мне было неприятно слушать - По мне так лучше по закону бы |
Автор: | fairman [ 24 06 2009, 22:51 ] |
ish писал(а): а разве человек севший пьяным в автомобиль не должен понести серьезную ответсвенность? перед богом и ответит ![]() |
Автор: | ish [ 24 06 2009, 23:06 ] |
не ну а че ты улыбаешься с прищюром то, все так и есть. За косяки надо отвечать честно |
Автор: | fairman [ 24 06 2009, 23:23 ] |
ish писал(а): не ну а че ты улыбаешься с прищюром то потому что бога нет ![]() есть духи, которых нельзя злить |
Автор: | ish [ 24 06 2009, 23:28 ] |
fairman писал(а): есть духи, которых нельзя пить ![]() |
Автор: | fairman [ 24 06 2009, 23:33 ] |
ты уже духи пить пробовал? а водку с пивом, как я тебе советовал? ![]() |
Автор: | fairman [ 26 06 2009, 21:54 ] |
Чемпионку мира по велоспорту сбили насмерть во время тренировки Цитата: Чемпионка мира 2000 года по шоссейным велогонкам Зинаида Стагурская погибла в ДТП под Витебском. Во время тренировки известную спорстменку сбила Honda, выехавшая на встерчную полосу. ![]() |
Автор: | Оя [ 26 06 2009, 23:36 ] |
fairman писал(а): угу ![]() Кстати В.И. Мусиенко у нее останавливался во время поездки в Италию, вот тут упоминается: http://krastriathlon.ru/index.php?optio ... &Itemid=45 судя по тому, что там написано, она последнее время долгое время жила в Италии. Вероятно, вернулась в Белоруссию ![]() |
Страница 41 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |