X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 53 из 66 |
Автор: | Designer [ 01 04 2011, 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДТП с участием велосипедистов |
http://www.veloclub.ru/content/view/333/99/ и об этой статье можно дискутировать, но мне она показалась вполне логичной |
Автор: | RoMi4 [ 01 04 2011, 17:28 ] |
fairman, насчет уверенности в своей правоте: я знаю что я нарушил правило, двигаясь по тротуару, поэтому и думаю что должны были меня оштрафовать по этому поводу, но я так же знаю что водитель не смотрел в сторону пешеходной дорожки, не тормозил перед столкновением и увидел меня впервые только в лобовое стекло, то бишь он не обезопасил свой маневр, как я понимаю. Предполагаю что первопричиной столкновения была именно невнимательность водителя, а не то что я на тротуаре находился. Об уверенности в правоте тут даже и речи не идет. fairman, Designer, если будет суд, то итоги суда я вам так же сюда же отпишу. |
Автор: | Designer [ 01 04 2011, 18:07 ] |
Да нам то лично оно не надо. Опыт сын ошибок трудных… Просто случай очень типичный, всем наверно интересен исход. Я сам когда на веле – «ненавижу» водителей, особенно на маршрутках. А когда за рулем – «ненавижу» некоторых велосипедистов (впрочем водителей многих тоже, преимущественно новичков, которые дорогу не читают, но лезут в левый ряд считая что достаточно просто знать правила) А почему ты упоминаешь суд, водитель на что-то претендует? Дорогой ремонт кузовной, тоже понимать надо. Впрочем мы же тут не знаем, может он жлоб, который сам пустые бутылки на асфальт выставляет на светофорах… В общем не бери в голову. Крайности портят карму. |
Автор: | RoMi4 [ 01 04 2011, 18:17 ] |
Designer писал(а): Опыт сын ошибок трудных… Эт да... Не знаю претендует ли, но по настроению подумал что будет обжаловать. |
Автор: | fairman [ 01 04 2011, 19:44 ] |
RoMi4 писал(а): я знаю что я нарушил правило, двигаясь по тротуару, поэтому и думаю что должны были меня оштрафовать по этому поводу осознание - путь к исправлению! если обещаешь исправиться - могу подсказать, как надо из осаги деньги на ремонт вела выбивать (заодно с них отдашь за ремонт машины ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 01 04 2011, 19:58 ] |
fairman, вел без повреждений |
Автор: | fairman [ 01 04 2011, 21:22 ] |
RoMi4 писал(а): вел без повреждений а ето с какой стороны посмотреть и как подать... ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 01 04 2011, 21:25 ] |
ну допустим поврежден индикатор на манетке, оторван датчик на компьютере, я это уже устранил - индикатор открутил, датчик припаял, с какого веселья и кто мне возмещать будет это? |
Автор: | Daniliss [ 18 04 2011, 09:43 ] |
Приятель сообщил, что Анализатора скорее всего сбила машина около Планеты на Авиаторов. Вроде живой, стоял на ногах. Машины рядом не было. Вел валялся на зебре, он стоял на тротуаре. Остановиться у приятеля не было возможности. |
Автор: | ish [ 10 05 2011, 20:58 ] |
10 мая в томской области, на шегарской трассе убили велосипедиста шоссейника из северска ссылка на тему ![]() |
Автор: | Nila [ 16 05 2011, 00:26 ] |
Очередное ДТП с участием велосипедиста =( Чья вина и что делать? ![]() Суть в том, велосипедист выехал на встречку, объезжая пешехода, и врезался в автомобиль, начавший движение из левого ряда припаркованных машин. |
Автор: | RoMi4 [ 16 05 2011, 00:39 ] |
где это все было? с велосипедистом все нормально? |
Автор: | Nila [ 16 05 2011, 00:47 ] |
В Ветлужанке рядом с рынком. Врезался передним колесом, разбил собой лобовое стекло. Жив. Серенько с ним. Водила уверен что ему ущерб возместят=( |
Автор: | RoMi4 [ 16 05 2011, 00:49 ] |
нарисуйте картинку в паинте, если не сложно, а то я не могу разобраться в самой аварии, честно говоря |
Автор: | Nila [ 16 05 2011, 01:08 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: ДТП с участием велосипедистов | ||
Ехал с горки.
|
Страница 53 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |