X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 59 из 66 |
Автор: | антон.88 [ 26 05 2012, 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДТП с участием велосипедистов |
RoMi4 писал(а): Я ж тут тоже пешехода сбил на коммунальном мосту ![]() Боюсь по мостам ехать по дороге, езжу по тротуару. Вроде и скорость небольшая и вообще всегда всех нормально объезжал, а если не видели - окрикивал и объезжал, но тут, вроде места много было и окрикивать не надо было, а он возьми и шатнись, то ли от бутылки разбитой, то ли от еще чего. В общем не обидчивый пешеход попался, повезло, даже хотел помочь мне камеру поменять ![]() Ничего себе ![]() ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 26 05 2012, 23:40 ] |
Я ж в него не колесом врезался, колесо не от него лопнуло. Там на поребрике стальная накладка, об нее и порезал покрышку вместе с камерой. |
Автор: | антон.88 [ 27 05 2012, 00:59 ] |
RoMi4 писал(а): Я ж в него не колесом врезался, колесо не от него лопнуло. Там на поребрике стальная накладка, об нее и порезал покрышку вместе с камерой. А сожалею.. А ты возил с собой запасную камеру и инструмент для монтажа, что начал делать ремонт? Предусмотрительный человек! ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 27 05 2012, 01:14 ] |
антон.88, да как-то у меня с собой всегда есть запасная камера и насос. О каком инструменте для монтажа ты говоришь? ![]() Blade, дело в том, что на дороге одного косяка какого-то пьяного упыря тебе может вполне хватить, а на тротуаре все уже зависит от твоих косяков. Сам езжу по дороге в основном, мосты объезжаю тротуарами, там скорости больше - после аварии своей прошлогодней машин еще побаиваюсь. На татке пока ни разу не убрался, экстренное торможение было пару раз, но до уборки не доходило. Эт чего за такие неудачные попытки запрыгнуть на бордюр? Банник учите что ли? |
Автор: | Blade [ 27 05 2012, 01:32 ] |
RoMi4 писал(а): Банник учите что ли? Да какой уж там "баник"... ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 27 05 2012, 01:37 ] |
Blade, правильно рассуждаешь. Мне вот очень сыкотно ехать по дороге. Стараюсь вообще кататься по бездорожью где нет не кого. Даже на Татке всегда езжу по лесным тропинкам, а не по асфальту. Наверное моя боязнь езды на веле по дорогам связана с тем, что я сам водитель и на дорогах нашего города каждый день наблюдаю очень много неадекватов. Особенно много таких разъезжает Daewoo Nexia с шашечками. ![]() |
Автор: | fairman [ 27 05 2012, 01:39 ] |
Blade писал(а): что нужно сделать что бы руль задрать и закинуть переднее колесо на бордюр скажи, что сначала надо вес перенести назад и потянуть руль на себя, а когда переднее колесо заехало - перенести вес вперед и заднее само закатится |
Автор: | антон.88 [ 27 05 2012, 01:39 ] |
Blade писал(а): RoMi4 писал(а): Банник учите что ли? Да какой уж там "баник"... ![]() ![]() Простите за флуд. Просто не у кого больше спросить. Я Forever Alone ![]() ![]() |
Автор: | антон.88 [ 27 05 2012, 01:45 ] |
Вот на этом видео парень запрыгивает сразу двумя колесами: . Я умею только спускать сразу двумя колесами... ![]() Как он перепрыгивает кочки на дорогах? Что нужно сделать? ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 27 05 2012, 01:54 ] |
антон.88, переносишь вес тела на переднее колесо, разгружаешь заднее, если хватит сцепления с педалями и достаточно перенесешь вес, то вполне и оторвать можно от земли его. А если разговор о баннике, то сначала переносишь вес назад и выдергиваешь переднее колесо, потом переносишь вес тела вперед и одновременно подтягиваешь велик к себе, отрывая тем самым заднее колесо. Тут сильно решает практика. |
Автор: | fairman [ 27 05 2012, 01:59 ] |
антон.88 писал(а): Ума не приложу прочитай пост перед своим и после тоже |
Автор: | антон.88 [ 27 05 2012, 02:03 ] |
fairman писал(а): антон.88 писал(а): Ума не приложу прочитай пост перед своим и после тоже Да да, просто написали, когда я писал вопрос. Значит дело в переносе веса. Встретиться бы с вами. Показали бы как этот банник делать. ![]() |
Автор: | RoMi4 [ 27 05 2012, 02:09 ] |
Показательнее будет встретиться с бимерами или стритерами ![]() |
Автор: | антон.88 [ 27 05 2012, 02:14 ] |
RoMi4 писал(а): Показательнее будет встретиться с бимерами или стритерами ![]() Хех это точно. ![]() ![]() |
Страница 59 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |