X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ДТП с участием велосипедистов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=160 |
Страница 61 из 66 |
Автор: | Sp1r3d [ 31 05 2012, 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ДТП с участием велосипедистов |
ShakaL писал(а): А кто знает что было в понедельник вечером на перекрестке Вавилова - Затонская? Прям на перекрестке лежал велосипед, стояли гайцы, велосипедист стоял сам, вроде целый и в шлеме. По-моему, это был Анализатор. Не в курсе подробностей, но хотелось бы узнать кто кого подрезал и чем всё закончилось из уст участника ДТП. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 31 05 2012, 09:04 ] |
стоял на светофоре. увидел ДТП и сфоткал. Вложение: з.ы. ссаные тряпки не кидайте по поводу того что проехал мимо. я был с карапузом и на вид велосипедист был жив-здоров. |
Автор: | Sp1r3d [ 31 05 2012, 09:18 ] |
Анализатор, хорошо, что довольно легко отделался. Про выбор 2-го варианта поддержу, ибо ну его нах калечиться из-за какого-то мудака, решившего проскочить. |
Автор: | ShakaL [ 31 05 2012, 10:37 ] |
Анализатор писал(а): Меня отпустили, автомобилист остался на оформление штрафа. Так а нужные сведения и документы получил, чтоб в ОСАГО затребовать на ремонт? По идее руку тоже надо лекарствами, а не приговорами лечить, что не забыть указать при компенсации. Ну хорошо, что хорошо закончилось. |
Автор: | Анализатор [ 31 05 2012, 10:41 ] |
Да там ремонта всего-то десять минут работы отвёрткой. Дольше оформлять. И что конкретно требовать по ОСАГО, если никаких материальных затрат ремонт не потребовал? По лечению аналогично. |
Автор: | ShakaL [ 31 05 2012, 10:47 ] |
Kalash писал(а): сегодня 34 км\ч по татке ехал какоето тело в виде козла женского пола поперек дорогу решило переехать Когда я учился кататься на борде, мне дали ряд простых правил, среди которых было такое: "На склоне виноват тот, кто опытнее". Так вот Татку можно смело приравнять к склону. Если ты считаешь себя таким уж молодцом, то какого фига допускаешь столкновения? То что ты их допускаешь, говорит только о том, что тебя можно назвать таким же "телом". Проехать так, чтоб всем вокруг было неудобно и они после тебя упали нетрудно, труднее проехать так, чтоб тебя никто и не заметил. |
Автор: | Sp1r3d [ 31 05 2012, 10:48 ] |
Анализатор писал(а): По лечению аналогично. А вот тут зря, пожалуй. Это сейчас такие травмы кажутся малозначимыми, ну а впоследствии всё же доставляют неудобства. |
Автор: | Sp1r3d [ 31 05 2012, 12:25 ] |
Kalash писал(а): сегодня 34 км\ч по татке ехал Так ломить по Татке без напрягов для себя и окружающих можно лишь ранним утром, пожалуй. В остальное время тренироваться/летать гораздо приятнее на многочисленных грунтовых дорожках/тропинках. Сам стараюсь свалить с основных артерий при первой возможности и минимум на них показываться, да и не люблю "асфальтинг", так что выбор очевиден. |
Автор: | Kalash [ 31 05 2012, 12:46 ] |
А если я на тур де франс собираюсь вместе с fairmanom и Ivan cool, и моя тренировочная программа подразумевает в этот именно день проехаться по татке то что тогда. Шютка)) |
Автор: | Sp1r3d [ 31 05 2012, 13:03 ] |
$p![RED] писал(а): ранним утром
|
Автор: | Kalash [ 31 05 2012, 13:28 ] |
ShakaL писал(а): Kalash писал(а): сегодня 34 км\ч по татке ехал какоето тело в виде козла женского пола поперек дорогу решило переехать Когда я учился кататься на борде, мне дали ряд простых правил, среди которых было такое: "На склоне виноват тот, кто опытнее". Так вот Татку можно смело приравнять к склону. Если ты считаешь себя таким уж молодцом, то какого фига допускаешь столкновения? То что ты их допускаешь, говорит только о том, что тебя можно назвать таким же "телом". Проехать так, чтоб всем вокруг было неудобно и они после тебя упали нетрудно, труднее проехать так, чтоб тебя никто и не заметил. На моем месте мог быть каждый если не я в это тело вписался то такое же тело как она которое ехало рядом и для етого необязательно было ехать 34 можно и с меньшей скоростью, и неудобно всем не от таких как я а от таких как эта вафля Может на склоне виноват был бы и кто опытнее но если пред каким нибудь инструктором ктото такую тупую фигню сделал бы то от инструктора по е**лу бы получил |
Автор: | Kalash [ 31 05 2012, 13:33 ] |
IRBIS писал(а): Весело тут у вас ![]() Kalash писал(а): забавляет плотное движение плотной салярийно целюлитной массы со скоростью меньшей чем я плаваю Официальный день вафельных (вафлежуйских) катаний в Красноярске |
Автор: | Cross [ 31 05 2012, 14:25 ] |
Kalash, просто научись "читать мысли"... Представь себя на месте впереди идущего/едущего и подумай, что бы ты мог сделать на его месте. В соответствии с этим и выбирай траекторию и скорость. Если не можешь так - изолируй себя от других. Я же там с такой - же скоростью езжу, но в меня врезались только сзади, во время торможения, такие как ты. |
Автор: | Alski [ 31 05 2012, 15:55 ] |
$p![RED] писал(а): Так ломить по Татке без напрягов для себя и окружающих можно лишь ранним утром, пожалуй. В остальное время тренироваться/летать гораздо приятнее на многочисленных грунтовых дорожках/тропинках. На мтб на татку вообще не вижу смысл ехать, есть студ-биатлонка, да и на татке по грунту вполне достаточно вариантов. А вот если на шоссейнике - то выбора нет. Хорошо когда погода плохая ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 31 05 2012, 16:15 ] |
Kalash писал(а): А если я на тур де франс собираюсь вместе с fairmanom и Ivan cool Союзмультфильм "Лягушка-путешественница" или "А я умная и красивая, и куда мне?.." |
Страница 61 из 66 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |