X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Гаджеты для повышения безопасности http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=38480 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | fairman [ 30 06 2010, 08:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гаджеты для повышения безопасности |
Blade писал(а): про 45 Days, в общем жду будь готов, что посылка может придти через полгода - были прецеденты с дилом |
Автор: | Blade [ 30 06 2010, 08:39 ] |
Да я как бы не парюсь. Придет и хорошо. Не придет совсем и хрен с ней. Просто увидел очередную забаву которой у меня еще нет на велике, вот и приобрел, хотя зна на 100% что пользоваться ей не придется, так как я велик даже на минуту не оставляю нигде где бы я его не видел отчетливо. |
Автор: | Blade [ 04 07 2010, 00:24 ] |
Ну вот и пришла моя сигнализация. Не прошло и четырех дней даже. )))) 30.июня - После покупки в статусе было написано было что обрабатывается. 1 июля с утра написано что. 3 июля, сегодня утром статус сменился на "Отправлено авиапочтой". Сменился он в часов семь утра, а в 14 часов мне уже почтальон принес извещение о посылке. Самое странное, что отправитель стоит Москва, а не Китай. Так что по всей видимости не такой уж он и китайский этот магазинчик. Завтра с утра пойду получать посылку. |
Автор: | KLERK [ 04 07 2010, 02:25 ] |
У нас таможня работает только в Москве от этого возможно и ноги растут. |
Автор: | Blade [ 04 07 2010, 04:40 ] |
KLERK писал(а): У нас таможня работает только в Москве от этого возможно и ноги растут. Немного недопонял про что ты говоришь? В смысле ты думаешь что груз шел все таки из Китая, но просто через Москву сначала прошел? Типа пол страны туда и обратно попусту сгоняли что бы в Москве таможню пройти? |
Автор: | Blade [ 04 07 2010, 04:42 ] |
Думаю что за 7 часов было бы нереально пригнать в москву груз из китая, там пройти таможню, заново загрузить в самолет и отправить в Красноярск. Плюс еще здесь пока с главпочтамта он попал в мое отделение почты. Так что все таки скорее всего это просто сайт под китайский закосили, но работает он от Москвы. |
Автор: | aWaM [ 04 07 2010, 05:50 ] |
KLERK писал(а): У нас таможня работает только в Москве от этого возможно и ноги растут. на квитанции должна быть указана страна отправления. Blade посмотри что там указано под номером посылки, если росия, значит магазин местный? Blade писал(а): В смысле ты думаешь что груз шел все таки из Китая, но просто через Москву сначала прошел? разтаможка всегда через москву, поэтому посылка может ехать из китая в москву, там таможиться, а потом в пункт назначения в середине страны. |
Автор: | Tableman [ 04 07 2010, 09:14 ] |
Blade писал(а): 3 июля, сегодня утром статус сменился на "Отправлено авиапочтой". Сменился он в часов семь утра, а в 14 часов мне уже почтальон принес извещение о посылке. Чтото совсем нереально... обычно 3-4недели идет, а тут за день! Может это другая посылка из Москвы? Tracking number совпадает? |
Автор: | Blade [ 04 07 2010, 10:37 ] |
Я ещё пока сам не знаю. У меня на руках пока только бумажное извещение о посылке. Вот сейчас как раз собираюсь с силами что бы встать с кровати, одеться и поехать на почту, но то что сегодня воскресенье меня как то малость смущает. Кто нибудь в курсе, работает ли по воскресеньям почта? |
Автор: | KLERK [ 04 07 2010, 15:35 ] |
Разные отделения работают по разному, у некоторых ВС рабочее, у иных выходной день. |
Автор: | Tableman [ 04 07 2010, 15:56 ] |
На извещениях обычно пишут номер отправления. А еще режим работы на штемпеле |
Автор: | Blade [ 04 07 2010, 18:43 ] |
Погода сегодня не радует, поэтому не пошел никуда. Завтра с утра уже пойду когда почта точно будет работать. |
Автор: | Blade [ 05 07 2010, 11:54 ] |
В общем вышел небольшой облом. Видимо действительно в этой жизни чудес не бывает и мне как и всем остальным придется дожидаться свою посылку пол года и получить ее зимой. По извещению выдали нежданное заказное письмо, а не посылку и письмо это было совсем от других людей, а не хотя бы от этого китайского магазина. |
Автор: | aWaM [ 05 07 2010, 13:56 ] |
Tableman писал(а): На извещениях обычно пишут номер отправления. А еще режим работы на штемпеле а еще на руспосте можно попробовать глянуть по номерку. |
Автор: | Blade [ 05 07 2010, 13:59 ] |
aWaM писал(а): а еще на руспосте можно глянуть по номерку. Я как раз там и глянул. Оказалось что это всего лишь письмо заказное пришло из московского дата-центра, а не моя долгожданная сигнализация. |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |