X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Гаджеты для повышения безопасности http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=38480 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Rider [ 06 07 2010, 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Гаджеты для повышения безопасности |
Blade Надо было воспользоваться DHL, хрен с ним что дорого, зато из рук в руки. Да и купил ты СИГНАЛКУ, а она всяко дешевле велосипеда! P.S.Ты ведь на стёб и флуд не обижаешься? |
Автор: | KLERK [ 06 07 2010, 19:52 ] |
А приричем здесь DHL вообще, если основная часть компаний работает только с ЕМС. |
Автор: | Rider [ 06 07 2010, 20:05 ] |
KLERK Цитата: стёб и флуд
|
Автор: | Blade [ 06 07 2010, 22:35 ] |
Обиженных кое куда и кое чем имеют. Да и на знакомых как то огорчаться не хорошо. Так что всё норм, не парься. |
Автор: | Meat [ 07 07 2010, 11:53 ] |
Тогда уж и личного водителя на велосипед можно заказать А я как дурак повороты рукой показываю |
Автор: | (none) [ 07 07 2010, 15:03 ] |
Резиновой подседельной дубинки там нет? |
Автор: | nuber [ 07 07 2010, 16:47 ] |
Meat писал(а): Тогда уж и личного водителя на велосипед можно заказать А я как дурак повороты рукой показываю Вообщем, можно и рукой, хотя ни разу не видел велосипедиста который рукой что-нибудь показывал. Из всего заказанного данное устройство меньше всего понравилось. Качество исполнения не очень. (none) писал(а): Резиновой подседельной дубинки там нет? Дубинки нет, но ест много всякого под общим названием "body massager", кототрое сойдет за дубинку. Бывает с батарейками и без |
Автор: | fairman [ 07 07 2010, 17:03 ] |
nuber писал(а): хотя ни разу не видел велосипедиста который рукой что-нибудь показывал не там смотришь! |
Автор: | nuber [ 07 07 2010, 17:30 ] |
fairman писал(а): не там смотришь! Ну вообще лукавлю я конечно, видел раза два, но в основном нет. |
Автор: | Big [ 13 07 2010, 00:34 ] |
И че ? У меня система Хамешмид.... Эдак скромненько. И каретка и манетка к этой хрени http://www.velomir.ru/ там вроде и цена есть. Сигналки нет и не было и не будет. Ставте сигу на свою Вива живи красиво. Безопасность вела -это полный контроль своего вела. Даже когда оно болтается дома, а дома его охраняет ВОХР вашего УВД районного (не за бесплатно конечно). А эти рекламные штучки как и куда и под каким углом и в какое отверстие и как засунуть Вам сказать? Или фантазии хватит? Или все же подсказать? |
Автор: | Rider [ 13 07 2010, 00:42 ] |
Big Читаю твои посты и думаю, ты пьяный пишешь, или ты трезвый так думаешь? P.S. Не прикалываю, понять хочу. Без обид! |
Автор: | fairman [ 13 07 2010, 06:47 ] |
Rider писал(а): ты пьяный пишешь, или ты трезвый так думаешь? и то и другое одновременно |
Автор: | Blade [ 24 07 2010, 10:10 ] |
20 числа пришла всё таки посылочка с сигнашкой. Девайсом доволен, велик теперь домой загоняю только на ночь, всё остальное время стоит в подъезде (прямо у приоткрытых дверей квартиры) что бы не занимать место в и без того маленькой комнате. Чувствительность его меня приятно поразила, с ней не то что нельзя даже седло отстегнуть на котором стоит сигнашка, но и даже рядом просто пройти не получается что бы она не закричала. Тестировал громкость в павильоне возле дома, стоял в очереди, и какой то малец подойдя к велику что то там хотел нажать, заорала так что через две пластиковые двери звук услышали все кто в очереди стоял + перебил звук работающего кондиционера в магазине. В общем покупкой доволен жутко, люди удивляются и я на душе спокоен за велик. По крайней мере если кто то решит резать трос на веле, или попытается с него что нибудь снять, он хоть как то привлечет внимание к своей персоне. ))) Правда инструкция на английском и китайском меня помучила, пришлось ее всю вручную переписывать в блокнот и переводить в гугле, и три недели ожидания как то напрягали немного, но оно того стоило. Доволен! |
Автор: | Кот [ 10 09 2010, 10:59 ] |
Втыкать сравнение обычных велозамков-тросов |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |