X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ожидал увидеть съезд, а там обрыв. Гипс. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=46785 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | timoha83 [ 26 04 2014, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Ожидал увидеть съезд, а там обрыв. Гипс. |
Всем привет! А у меня маленькая трагедия. Еду вдоль магазина Витальевский где центральный рынок, вижу впереди 2 возможных съезда по ступенькам. Я был уверен. что ступеньки есть и слева и справа (справа точно есть) - специально руль не дергал, просто думал как обычно съехать по лестнице на обоих колесах. Высота наверное с метр, ну и в итоге ушел туда передним колесом, наверное. Момент падения, удара не помню. Тут помню там не помню. Жене 4 паза звонил и говорил -Привет как дела, а какой сегодня год? Очнулся, вел стоит у стенки, я на ногах, левая рука дико болит и голова шумит, лицо ободрано. Удар по шлему пришелся с левого боку, шлем пошел трещинами и кусок пенопласта вырвало - интересно, а если бы я был без шлема? шлем - нужен всегда! теперь новый покупать придется. Дико болит левый локоть - ушиб, нерв говорят защемлен и перед запястьем перелом лучевой кости. Скорость была примерно 25 км/ч. Помню подъезжал, тормозил или нет не помню. На переднем колесе восьмерки не нашел - мавик 321. Вот такая вот хрень случилась. и теперь 1,5 месяца точно не сяду. Теперь сижу думаю, а почему с байка не соскочил отправив его в полет, а сам на ноги приземлился бы. Был на топталках - контакты едут. Осторожней надо катать в незнакомых местах. Всем здоровья!!! Вложение: Вот рухнул там где висит табличка и закрыты ворота. Но сегодня ворота были открыты - я везучий! |
Автор: | Ahilles [ 27 04 2014, 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ожидал увидеть съезд, а там обрыв. Гипс. |
выздоравливай, 29 марта меня вообще машиной сбило на веле когда ехал возле солнечного, отделался синяками и ссадинами, растяжением голеностопа. До сих пор чуть прихрамываю. Катали мы с тобой у меня тоже нога побаливала но катать легче чем ходить ). |
Автор: | gateway [ 27 04 2014, 01:35 ] |
сочувствую. |
Автор: | Pol [ 27 04 2014, 10:43 ] |
выздоравливай! |
Автор: | Sp1r3d [ 27 04 2014, 11:27 ] |
timoha83, ты это... давай завязывай! А то жена, ребёнок... Сам года 2 назад чуть не спикировал на Диктатуры Пролетариата (сочетание то какое символичное ))) по чётной стороне, напротив перекрёстка с ул. Красной Армии, благо, скорость была низкая и успел остановиться, ну а будучи в контачах итог мог бы быть ещё хлеще, нежели у автора. Так что призываю всех в очередной раз быть внимательными, тем более в незнакомых местах. Удачи! Фото "злачного" места (не моё). Вложение:
|
Автор: | SIN [ 27 04 2014, 22:01 ] |
Это специально оборудованная разгрузочная платформа магазина, и то что вороты были открыты это их недосмотр. Может в суд на Эльдорадо подать? |
Автор: | Михася [ 28 04 2014, 10:58 ] |
ну так то да, но с другой стороны там и не должен велосипедист гонять под 25 км, и здравый смысл никто не отменял. А по делу, выздоравливай, тебе как раз посылка наша пришла, сегодня в обед поеду заберу. |
Автор: | Sp1r3d [ 28 04 2014, 11:14 ] |
Михася, там влёгкую мог оказаться какой-нибудь киндер... Тут уж вопрос "должен/не должен" стоят не должен, извиняюсь за тавтологию. |
Автор: | timoha83 [ 28 04 2014, 14:23 ] |
Да ясен пень, сам дурак. Обидно. В сентябре-октябре было бы не так обидно. Да и жалко, что не помню как все произошло, чтобы сделать выводы. И кстати звонок на руле слева- где сломана левая рука тоже покорежен и не работает. Типа как не на колесо приземлился, а на руль и дальше на левый бок, но ладошку не выставил, удар по руке пришелся с внешней стороны - на пластиковые часы (стекло разбито). Возможно если был бы без часов, то рука бы не сломалась - лично я, кататься в часах больше не буду, на спидометре хватает. Всем спасибо! |
Автор: | Sfyrat [ 30 04 2014, 13:00 ] |
На этом пятачке сколько уже машин побилось... Тоже думали что там съезд есть.... А эльдорадо все пофигу, говорят сколько ни судились никто ничего не высудил. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |