ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

В городе идиоты, ЧАСТЬ 2
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=547
Страница 11 из 24

Автор:  SwInGeR [ 17 03 2007, 12:15 ]
Заголовок сообщения: 

дарагие маи товареше, давайте не будет здесь начинать тему "где должен ездить велиспед по тратуару или по дороге". есть ветка посвяшенная этому тама и сритесь, кому хочетца ;)

Автор:  fairman [ 17 03 2007, 12:21 ]
Заголовок сообщения: 

ету тему не надо начинать! вел должен ездить по дороге! а кто по тротуару - в табло! ;)

Автор:  freonn [ 17 03 2007, 13:39 ]
Заголовок сообщения: 

Сперва пускаем тех у кого велы легкие, в качестве приманки, а после того как дед активизируется на него делают абибуку те кто сзади ехали на подвесах =) думаю пары раз деду хватит =)

Автор:  RED [ 17 03 2007, 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

из-за уродов ездящих по тротуарам, к велосипидистам такое плохое отношение.

Автор:  AkpobaT [ 17 03 2007, 15:13 ]
Заголовок сообщения: 

ой блять как будто сами ни разу по тратуарам не ездили

Автор:  STARK [ 17 03 2007, 17:18 ]
Заголовок сообщения: 

так, прошу не поднимать *** про тротуары. Мы ездили ездим и будем ездить, и нам все похуй ;) так же как и другим стритерам

Автор:  RED [ 17 03 2007, 19:47 ]
Заголовок сообщения: 

:smile: тогда неныть "ой там нас выгоняют, ой бля нас пазики придавили", как сами относитесь так и к вам будут относиться. даже если ездить по дорогам( по правилам)- будут давить пазики и прочие уеб.ны, по тротуару( не по правилам) будут *****.ть пешеходы и проч.

Автор:  STARK [ 17 03 2007, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

хз меня не давят и не ***** и я не ною ))

Автор:  Mutty [ 17 03 2007, 22:04 ]
Заголовок сообщения: 

Буквально вчера был свидетелем - около 15.45-15.55 на въезде на коммунальный мост со стороны "планеты" Какой-то горе-байкер в фул-фейсе въехал на гранитный бортик, ограждающий проезжую часть моста от пешеходной и по ней поехал пошатываясь. рядом по пешеходке ехал еще один байкер.
был бы я рядом и с битой - убил бы долбо>@^№а. :evil: :evil: :evil:
Он сцуко крутой,а нормальные велосипедисты страдают потом от водил, которые двухколесников начинают после этого ненавидеть. И я их понимаю...

Автор:  Nixon [ 18 03 2007, 15:44 ]
Заголовок сообщения: 

Mutty писал(а):
Буквально вчера был свидетелем - около 15.45-15.55 на въезде на коммунальный мост со стороны "планеты" Какой-то горе-байкер в фул-фейсе въехал на гранитный бортик, ограждающий проезжую часть моста от пешеходной и по ней поехал пошатываясь. рядом по пешеходке ехал еще один байкер.
был бы я рядом и с битой - убил бы долбо>@^№а. :evil: :evil: :evil:
Он сцуко крутой,а нормальные велосипедисты страдают потом от водил, которые двухколесников начинают после этого ненавидеть. И я их понимаю...

это случайно не BOMBER&&&7

Автор:  Nixon [ 18 03 2007, 15:47 ]
Заголовок сообщения: 

AkpobaT писал(а):
ой блять как будто сами ни разу по тратуарам не ездили

Правильно Костя!только ***** могут!!!!а почему велосипед не может ездить по тротуару???обоснуйте!!!!!!!!!!!?????я ездил по тротуару,еззжу и буду ездить!!!!и мне похуй!!! :mad: :mad: :mad:

Автор:  Sherman [ 18 03 2007, 20:11 ]
Заголовок сообщения: 

не он бы по ней в вилли поехал :) :) :)

Автор:  Nixon [ 18 03 2007, 23:53 ]
Заголовок сообщения: 

Я сегодня видел этого старого пердуна,а он за мной не бегал!!зато в автобус бежал!!! :?

Автор:  fairman [ 17 06 2007, 01:51 ]
Заголовок сообщения: 

Изображение

Изображение

Автор:  RED [ 17 06 2007, 02:48 ]
Заголовок сообщения: 

перекресток белинского -дубенского я посветлу там проезжал за час до событий. поставил машину в гараж и на обратном пути увидел эту аварию.народу было тьма. там от перекрестка до моста через качу всё было превращено в стоянку. а что хонду невыложил? хонда так себе пострадала. капот тока вдавило. хонда оказалась крепче.

Страница 11 из 24 Часовой пояс: UTC + 8 часов