ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
В городе идиоты, ЧАСТЬ 2
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=547
Страница
20
из
24
Автор:
ALEX_UT
[ 20 10 2009, 00:20 ]
Заголовок сообщения:
Re: В городе идиоты, ЧАСТЬ 2
KLERK писал(а):
Что-то первый раз слышу о такой большой погрешности. Их же сейчас укомплектовали по самое небалуй!
Ага
Котал как то на опере недели две назад, слышу сирену, поворачиваюсь, мужык как то не правильно выехал со стороны фонтана со скульптурами в виде девушек, водитель милиционер догоняет и в грамофон что то кричит, второй сидит на камеру снимает
В людных местах с камерами гавнюки стоят. На правом берегу иногда стоят на пешеходе только с палками, ловят студентов через 2-3 человека. Их впринципе можно подальше отправлять, типо где доказательства? Фото или видео?! Нету? Досвидания
Автор:
KLERK
[ 20 10 2009, 00:31 ]
Заголовок сообщения:
ALEX_UT писал(а):
догоняет и в грамофон что то кричит
Посмотрел бы я как он бегает с грамофоном и в него орет
! Эта вещь называется никак иначе как мегафон!
ALEX_UT писал(а):
Их впринципе можно подальше отправлять, типо где доказательства? Фото или видео?! Нету? Досвидания
Если ты его пошлешь - получишь ещё один штраф или поедишь кататься в отделение. Власть дала милиции одностороннюю исполнительную власть и поэтому любой сотрудник может бездоказательно обвинить тебя в чем угодно и выписать тебе штрафчик в размере 150 рубликов. А вот если ты с этим не согласен, берешь эту бумажку и на прием к начальнику ГУВД, вот только его ответ на твою проблему тебя совсем не устроит.
Совет: Соблюдайте ПДД и тогда чудаков (на букву М) станет гораздо меньше со всех сторон! Когда станете уважать друг друга и себя в первую очередь увидете что жизнь не так уж и коварна, как кажется.
Автор:
ALEX_UT
[ 20 10 2009, 00:45 ]
Заголовок сообщения:
KLERK писал(а):
ALEX_UT писал(а):
догоняет и в грамофон что то кричит
Посмотрел бы я как он бегает с грамофоном и в него орет
! Эта вещь называется никак иначе как мегафон!
Там перед этим еще есть
Цитата:
водитель милиционер
Глупо как то, получается могут обвинять в чем угодно...
Не знаю как в центре, на правом берегу, ост. спутник, подругу остановили, штраф 200р.
Автор:
ish
[ 20 10 2009, 00:47 ]
Заголовок сообщения:
KLERK писал(а):
никак иначе как мегафон!
а разве не матюгальником его зовут?
Автор:
KLERK
[ 20 10 2009, 00:54 ]
Заголовок сообщения:
ish писал(а):
а разве не матюгальником его зовут?
Да хоть холодильником!
Кстати а причем здесь милиционер? Это не их юрисдикция! Только инспектор ДПС имеет "право на лево"!
Автор:
noLove
[ 20 10 2009, 11:13 ]
Заголовок сообщения:
я когда в воскресенье домой с удачного возвращался, заехал на улицу мира, там какой то уе*ан на своей уе*анской тачке хотел свернуть через сплошную. Это ближе к музкомедии.
Я топил гдета 27.6 км\ч, впереди меня 2 машыны, машыны проехали, я еду, а он типа не видит меня и начал заворачивать. Был бы я на сваем старом лясиге - и притормаживать не стал бы, так и влетел бы в его уе*анскую тачку на всем ходу....
Автор:
EuphoriA~~~~~
[ 20 10 2009, 19:39 ]
Заголовок сообщения:
ну да, мозгов то не жалко
Автор:
noLove
[ 20 10 2009, 19:41 ]
Заголовок сообщения:
у меня их(мозгов этих ваших) нет и не будет никагда... чоты
Автор:
md95
[ 20 10 2009, 19:54 ]
Заголовок сообщения:
noLove
Дай угодаю, это была "пацанская тачка", ваз 2106? С кривыми дисками, с корявой тонировкой, с сабуфером на 12" который умеет только " дыщ-дыщ", вместо номерного знака " Вован", и на заднем крыле гваздём выцарапанно " Сёрёга найду, маргала выкалю".
И пересекает сплошную примерно так:
Автор:
Ecco
[ 22 10 2009, 11:45 ]
Заголовок сообщения:
В том году как-то ехал с хмз до предмостной. По правилам аккурат зашёл на кольцевой перекрёсток ( дело было летом часов в 22), тут меня подрезает пацанавто 2109 с быдлячьими рожами, и начали что-то кричать угрожающее в открытые окна. Ну я ответил. Те хотели выйти и лицо мне побить. Но они не знали что сзади меня ехали други в машине ) Получили крч. эти пи*оры как подобает. Выеб=-аются в основном всякие там пацанчеги на совдепии тонированной. Вообще по дорогам езжу очень редко, частенько бывает на светофоре с мужиками общаюсь. Те с интересом распрашивают про вел. Хорошего желают. В общем уродов как на 2х колёсах, так и на 4х хватает, и от этого никуда не деться )
Автор:
ish
[ 22 10 2009, 18:13 ]
Заголовок сообщения:
Автор:
Agama
[ 23 10 2009, 17:18 ]
Заголовок сообщения:
Очень хорошая идея - ездить по правилам и уважать друг друга
. А что делать с теми камикадзе, которые ездят по чему угодно - иногда и по дороге, но только не по правилам? Из-за которых и у автомобилистов, и у гаишников находится повод для непарламентских выражений в адрес велосипедистов. Просто, некоторых двухколесных дебилов своими руками бы...
И неприятно, когда из-за некоторых обо нас всех нас негативное мнение.
Есть предложения, как научить ВЕЛОСИПЕДИСТОВ соблюдать правила?
p.s. Есть реальные идеи, а не "да пошли вы все...как хочу, так и езжу..." ?
Автор:
noLove
[ 23 10 2009, 17:29 ]
Заголовок сообщения:
ish писал(а):
для девятосов и прочей отечественной *уйни это будет выглядеть как то так:
Автор:
md95
[ 23 10 2009, 17:34 ]
Заголовок сообщения:
noLove
Канечно фотошоп рулит, но размер, тень и пр. нужно доделать.
Автор:
KLERK
[ 23 10 2009, 17:41 ]
Заголовок сообщения:
Agama писал(а):
Есть предложения, как научить ВЕЛОСИПЕДИСТОВ соблюдать правила?
А как объяснить человеку, что он человек, а не идиот?
Эти вопросы из области реторических!
Страница
20
из
24
Часовой пояс: UTC + 8 часов