X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
В городе идиоты, ЧАСТЬ 2 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=547 |
Страница 3 из 24 |
Автор: | xbIx [ 26 05 2005, 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
во, тема! надо запоминать номера, а потом толпой на конечку приезжать... |
Автор: | Fredy [ 26 05 2005, 23:58 ] |
xbIx Учту |
Автор: | Первопроходец [ 27 05 2005, 00:18 ] |
Я думаю, что маршрутникам мы ничего не докажем. Они так себя ведут и в отношении автомобилистов. Просто нужно быть осторожнее. Воспринимать маршрутников как ба-а-альшущую ухабину на дороге, которая требует внимательной и осторожной езды. |
Автор: | aleks [ 27 05 2005, 00:26 ] |
Согласен с Архитектором, от себя добавлю, еще о подобных случаях нужно официально писать заявление в дежурную часть Краевого ГиБДД. Поверьте, действия со стороны инспекции не заставят себя ждать! Только грамотно,с инфо об автомобиле и со свидетелями! Еще телефон доверия существует! Надо действовать по закону ,а 3.14.... не выход, зачем уподобляться подобным негодяям... |
Автор: | Big [ 27 05 2005, 09:26 ] |
aleks Можно и по цивилизованному, а можно просто пока стоит на конечке задние колеса нафиг проколоть для задумчивости ... Хотя номкр номером -- а водители то по сменам работают ... Надо запоминать и номер и дату и время ... |
Автор: | Fantom [ 27 05 2005, 09:28 ] |
Ребята, всё проще, как в поговорке: "В каждом стаде есть паршивая овца". Порой не все велосипедисты относятся с уважением к автолюбителям, а иногда (и чаще, к сожалению) это исходит от братии водителей. Взаимное уважение на наших дорогах, друзья, по-моему стало исчезать(( Это огорчает! Мне кажется надо быть выше этого хамства, быть мудрее и конечно же внимательнее. Увы и ах, нет в нашем городе специальной разметки для велосипедистов... З.Ы: а вот рукоприкладство не считаю выходом, лучше все же правовым путем...хотя иногда действенной бывает методика:"групповая беседа" с применением техники подавления личности....(может именно это имел ввиду ХЫХ???) |
Автор: | Basf [ 27 05 2005, 10:20 ] |
Цитата: о подобных случаях нужно официально писать заявление в дежурную часть Краевого ГиБДД. Поверьте, действия со стороны инспекции не заставят себя ждать!
Только грамотно,с инфо об автомобиле и со свидетелями! Если при этом мы сами правила не нарушали По-моему, справа обгон запрещён... или я не прав? Надо бы освежить ветку про правила.. А что они уроды - это адназначна! |
Автор: | xbIx [ 27 05 2005, 12:14 ] |
Fantom писал(а): методика:"групповая беседа" с применением техники подавления личности....
научи, будем применять вместо рукоприкладства и колесоколства |
Автор: | kaer [ 27 05 2005, 15:48 ] |
Когда я первый раз увидел,как ездят на велосипедах в Красноярске по дорогам-был просто шок. Для Иркутска и Ангарска это верная смерть в течение пятнадцати секунд.Поэтому для меня водилы красноярские очень даже воспитанные.Даже иногда при повороте направо пропускают.Был в Иркутске один чел, гонял так же быстро как и я, весил 120кг, и любимым занятием было отламывать зеркала у обидевших его машин. |
Автор: | xbIx [ 27 05 2005, 16:03 ] |
kaer писал(а): отламывать зеркала у обидевших его машин.
во, тоже тема! |
Автор: | Fredy [ 27 05 2005, 21:06 ] |
Basf писал(а): По-моему, справа обгон запрещён... или я не прав?
А что они уроды - это адназначна! А какой тут обгон? Я можно сказать ехал по своей полосе(как можно ближе к правой стороне, как глосят правила), а он по своей. Я то тут при чём если он едет как черепаха? |
Автор: | Polina [ 28 05 2005, 12:16 ] |
номер, если не ошибаюсь, 438, буквы не помню. водитель - дядька мерзкий на вид:) дата: 26.05.2005. время: часов девять.. дело было в районе остановки "технолага". что еще надо? только заявление я подавать вряд ли буду: больше нервов потрачу. если человек идиот, то это навсегда. |
Автор: | mixmaker [ 29 05 2005, 00:09 ] |
Ехали мы как-то с брэйном по маркса - уже почти к кицу подъезжали - по правой стороне - все как надо, - ни одна марщрутка ничего не высказала нам и вдруг какой-то пиндерган на тайоте кресте года 80-го выпуска как начал 3,14здеть на нас - мы не сговариваясь дружно в один голос послали его туда куда обычно и посылают - он нас обгоняет метров на 30 останавливается - мы меееееееедленно проезжаем мимо не обращая никакого внимание на то что этот человек уже захлебывается в своей слюне...... а если б обратили то скорую наверно вызвали б... |
Автор: | AL6061 [ 06 06 2005, 02:14 ] |
... я ваще 2 раза в пьяных придурков влетал. сами под колеса падают. и потом еще драка с ними завязывается... достали все отморозки!!! замочим!!!! |
Автор: | xbIx [ 06 06 2005, 06:51 ] |
я придумал! надо руль "запасной" в рукзаке. время приведения в боевую гоотвность - 1 сек. и от собак помогает, и от "собак" |
Страница 3 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |