X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры и собаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903 |
Страница 14 из 29 |
Автор: | Sergey_ [ 08 06 2008, 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Расслабьтесь, не вы первые. Сколько существует охота, столько существует этот спор. В защиту охоты одно могу сказать. Все видные натуралисты обычно охотники. Я бы их даже ел, люблю дичь. Но человек настолько загадил природу, что лечиться от глистов как-то не айс. |
Автор: | Mikatarra [ 08 06 2008, 23:28 ] |
Человек глуп и жесток! Высший разум - брехня, как были свиньями так ими и умрем!! |
Автор: | aWaM [ 09 06 2008, 01:09 ] |
Mikatarra +1 ![]() |
Автор: | fogel [ 09 06 2008, 01:40 ] |
Mikatarra вопрос выживания и движение эволюции, так устроен мир. Но шаг выше ин может поменяться на глазах. Ведь социум это что мы думаем и делаем. |
Автор: | fairman [ 11 08 2008, 19:55 ] |
а если, вместо собак - медведи? ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 24 08 2008, 20:25 ] |
кричать и падать в обморок.. сытый медведь уйдет, а голодный....уже ни что не поможет ![]() |
Автор: | Scott [ 26 08 2008, 23:09 ] |
Хм я за охоту, т.к. сам иногда похаживаю с луком ![]() ![]() к нашим собакам, перестрелял бы всех дворняг! Мы с девушкой ездили на ману на веле, и она чуть не погибла под машиной когда на нее кинулась псина из дворов. (в районе бобров) ^_^ хотел бы я ее тогда переехать ![]() думаю у многих была ситуация когда едешь по дороге и сбоку вылетает волкодав ![]() з.ы. ничего не имею против 'адекватных' собак. ![]() |
Автор: | Focker [ 27 08 2008, 02:19 ] |
Ехал как-то по ночи почти... проезжаю один поворотик, вспоминая что там были собаки в последний раз, оборачиваюсь в метрах 20 назад и 10 от дороги бежит 3 или 4 собаки и так бесшумно, думаю, если собака хочет укусить, то на не станет лаять, а просто укусит, я быстренько слез с вела и погасил задний фонарь и прошелся метров 10, они не стали бежать, похоже подумали, что я вторгся на их территорию, но вовремя свалил... заж. страшно видеть позади тебя в кустах бесшумно бегущих 4 собаки - твари поганые, но не все... далеко, но так хороших никогда и не видно %) |
Автор: | ShakaL [ 27 08 2008, 02:50 ] |
Хорошая собака - собака в наморднике и на поводке. Все остальные - твари поганые, и от них стоит ждать любых действий и жалеть бездомных собак не стоит, они все таки "звери" и должны жить либо в лесу, либо быть привязаны, когда находятся среди людей. ЗЫЖ случаев встречи с собаками уже столько, что перечислять их не вижу смысла, но действительно во всех случаях когда собаки гнались с желанием укусить они не лаяли. |
Автор: | Nadeжda [ 27 08 2008, 11:45 ] |
как много в этой теме жестокости... один даже охотников бы ел.... Цитата: Все видные натуралисты обычно охотники. Я бы их даже ел, люблю дичь Цитата: к нашим собакам, перестрелял бы всех дворняг!
а вот всех не перестреляете, а если случится такое, не дай Ьог, то город заедят крысы... а кусачими собаки становятся из-за людей. и в деревнях окологородских кусаются только те, которые с цепей сорвались и из дворов выскочили. Например на Базаихе ротвейлер меня чуть не цапнул, отпрыгнуть успела. вот иди, застрели того ротвейлера! с хозяевами его поговори... что с бродяжками связываться? в город из дома я обычно езжу по одному маршруту, на пути цыганский поселок. конечно же там куча собак. огромных, несколько маленьких. гонялись за мной штук по 6-8... достаточно было остановиться и позвать их, они все останавливались и только 2 мелкие продолжали потом погоню (эти мелкие шавки и за машинами бегали, но одной не видно давно, наверное добегалась). но после 4 поездок мимо них они перестали обращать внимание на меня, даже шавки успокоились. И вопрос, а если бы я их пинала, швырялась камнями и палками?... я бы до сих пор казалась им непонятной опасностью |
Автор: | And_Y [ 27 08 2008, 12:01 ] |
Ни разу не видел собаку которая крысами бы питалась. |
Автор: | Nadeжda [ 27 08 2008, 12:38 ] |
а ты много за бродяжками наблюдаешь? среднего размера собаки промышляют охотой на больших крыс. хотя я не знаю, едят они их или нет. но что давят - это точно. давно известный факт, что в Москве, после отстрела собак полчища крыс на свалках водится |
Автор: | And_Y [ 27 08 2008, 13:09 ] |
а так полчища собак ![]() |
Автор: | fairman [ 27 08 2008, 13:26 ] |
And_Y писал(а): Ни разу не видел собаку которая крысами бы питалась.
анди думает, что собаки - травоядные ![]() |
Автор: | STARK [ 27 08 2008, 17:29 ] |
дворняг опасаться вообще не надо, стоит только прикрикнуть на них, чтобы у них энтузиазма сразу поубавилось, но ни в коем случае не ускоряться - инстинкт для них превыше всего. Неспешно удаляться, не показывая никаких признаков страха - работает всегда. Только большие стаи не боятся человека, но тут можно включить ярость, и самому кинуться в их сторону - собаки боятся дураков ![]() Бояться надо тех самых пресловутых ротвейлеров и иже с ними... |
Страница 14 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |