ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байкеры и собаки
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903
Страница 16 из 29

Автор:  Nadeжda [ 09 09 2008, 14:48 ]
Заголовок сообщения: 

а я предлагаю отстреливать тех, кто собаку заводит на пол года, а когда кутя становится шавкой выкидывает ее

и вообще, уже не раз говорилось, что наибольшую опасность представляют не бродячие собаки, а те, что выскочили из своих дворов

Автор:  STARK [ 09 09 2008, 15:07 ]
Заголовок сообщения: 

вот именно, люди во всем виноваты, а не собаки.
авам, ты чего так обозлен на собак, старая травма детства гложет? :)

Автор:  aWaM [ 09 09 2008, 15:18 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
вот именно, люди во всем виноваты, а не собаки.

конечно люди согласен, всякие бабки и дедки(образно) которым не с кем общаться подкармливают бродячих собак, те прибиваются ко двору их там кормят, собака начинает считать эту территорию своею, а того кто ее кормит тех самых дедок бабок, хозяивами, а остальных по умолчанию врагами, потому как собака бродячая, и какого либа механизма отбора на кого гавкать на кого нет у нее нет, дальше сабаки начинает лаять и кидаца на всех кто проходит рядом с их лежбищем, и им все равно на кого кидаться на детей, взрослых или когото еще..
А когда в один прекрасный день приезжает служба по отлову и отсртеливает собак, люди кормившие их начинают возмущаться, какие изверги..
Цитата:
авам, ты чего так обозлен на собак, старая травма детства гложет?

нет у меня травмы, я люблю собак, но собак, которые не бегают и не кидаются на всех и вся, а причина их агрессии меня мало волнует.
Nadegda, если ты такая гуманистка, то не носи постоянно с собой колбасу для бродячей собаки или дворовой, а просто возьми домой ее и воспитывай, и так поступай с каждой которая на тебя будет рычать.

Автор:  STARK [ 09 09 2008, 15:31 ]
Заголовок сообщения: 

авам, лают они это понятно, зачем внимание обращать? кидаются нечасто (когда едешь на велосипеде - инстинкт, бегут за движущейся добычей), при этом именно нападают редко, обычно держатся на небольшом расстоянии - они не отморозки, и тоже боятся :) а укусит или нет зависит от тебя - испугаешься и поведешь ли себя как жертва. Собаки, повторюсь, боятся нас. Почему-то сколько раз за мной, когда я катал, если и бежали собаки, то ни разу не нападали. И я никогда не увеличивал скорость - ведь собаки всегда не прочь размяться и побегать :)

Автор:  aWaM [ 09 09 2008, 15:59 ]
Заголовок сообщения: 

Вадег ты внимательно пост прочитай мой, причем тут лают и бегут или не бегут, отношение людей возмодящих дворовых собак в статус домашних питомцев, при этом живущих во дворе.. Собака это животное, как только она начинает считать двор своей территорией она начнет проявлять агресию ко всем кто по ее мнению чужей.

Автор:  Tataro-Mongol [ 09 09 2008, 17:12 ]
Заголовок сообщения: 

а сколько мыла получается из одной среднестатистической сабаки?

Автор:  STARK [ 09 09 2008, 17:19 ]
Заголовок сообщения: 

Tataro-Mongol писал(а):
а сколько мыла получается из одной среднестатистической сабаки?

из человека всяко больше ;)

Автор:  Nadeжda [ 09 09 2008, 18:40 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Nadegda, если ты такая гуманистка, то не носи постоянно с собой колбасу для бродячей собаки или дворовой, а просто возьми домой ее и воспитывай, и так поступай с каждой которая на тебя будет рычать

думаю, ты сам понимаешь, что глупости предлагаешь. и колбасу я не ношу постоянно, не требуется...

Автор:  ShakaL [ 09 09 2008, 19:20 ]
Заголовок сообщения: 

Никаких глупостей. аВаМ прав, если такие, то добрые забирайте собак домой и выгуливайте с намордником на поводке, если не хотите чтобы их отстреливали, травили ядом, пинали, обливали бензином и поджигали и т.д. (додумать самостоятельно). И это не из-за жестокости людей, а потому что бездобная(сбежавшая из двора) собака потенциально опасна, а службы по отстрелу не всегда выполняют свою работу. Я уже готов был потравить собак возле дома (потому как каждый вечер кидались то на меня, то на других) и бабульку, которая приходила неизвестно откуда и подкармливала этих собак. В результате собаки её не трогали, а радостно приветстовали, зато кидались на других жителей дома. К счастью одной прекрасной ночью собак перестреляли. А потом и бабульку(предположительно эту) нашли мертвой. Так что собак у нас больше нет(иногда появляются одиночные).

Автор:  Manson [ 09 09 2008, 20:56 ]
Заголовок сообщения: 

У миня в падъезде живет бабка у которой в хате 3 собаки, еще 3 просто пожрать прихдят. Еще у нее не знаю скока кошек и петух. Ммм как я люблю жевотных :mad:

Автор:  aWaM [ 09 09 2008, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Ммм, одна бабулька кормила собак дворовых, собака напала на ребенка, на бабульку падали в суд, но вынесли административное наказание и предупреждение, что если будет кормить собак и дальше, то примут меры. Бабулька забила, и продолжала кормить сабак, скоро собак, уже другая, вновь накинулась на когото, и на бабку снова подали иск, после чего пришли судебные приставы с ордером об уплате штрафа, в крупном размере, число там помойму было 4мя нулями и далеко не единцей впереди. Бабка начала кричать, что бедную ее несчастную грабят, не знаю чем все закончилось, но бабка собак больше не кормила, а чтобы выплатить штрав, чтото очень быстро распродавала...
Manson, может как то поможет эта история в борьбе с твоей бабкой, если собаки к ней ходят с улицы в подъезд, на нее уже смело можно катать заяву и вызывать службу по отлову.

Автор:  Manson [ 09 09 2008, 21:17 ]
Заголовок сообщения: 

У меня на селе 2 мента и дворник, никаких служб)))

Автор:  Nadeжda [ 10 09 2008, 00:42 ]
Заголовок сообщения: 

все равно ни какой отстрел не поможет, пока будут те, кто выкидывает щенков и собак на улицу. сегодня во дворе появилось 4 новых. если получится, кого-нибудь пристрою. но нет гарантии, что не выбросят новых.
и вообще, где вы находите столько злобных собак? недавно случилось мне проехать по парку победы, на ост. Родина. там толпа дворняг. носятся, пристают к детям, ко взрослым, с домашними собаками играют. я нарочно прибавила скорость, ни одна внимания не обратила..
а свою собаку я вожу на поводке.

Автор:  aWaM [ 10 09 2008, 08:09 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
сегодня во дворе появилось 4 новых.

так сезон у них, плодица!
Цитата:
там толпа дворняг. носятся, пристают к детям, ко взрослым, с домашними собаками играют.

дворняга укусит, никого спрашивать не будет.
Цитата:
а свою собаку я вожу на поводке.

вот свою води, и за ней следи, а дворовых оставь службе отлова

Автор:  lynx [ 10 09 2008, 09:29 ]
Заголовок сообщения: 

Старичок Авам истину глаголит!

Страница 16 из 29 Часовой пояс: UTC + 8 часов