X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры и собаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903 |
Страница 16 из 29 |
Автор: | Nadeжda [ 09 09 2008, 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я предлагаю отстреливать тех, кто собаку заводит на пол года, а когда кутя становится шавкой выкидывает ее и вообще, уже не раз говорилось, что наибольшую опасность представляют не бродячие собаки, а те, что выскочили из своих дворов |
Автор: | STARK [ 09 09 2008, 15:07 ] |
вот именно, люди во всем виноваты, а не собаки. авам, ты чего так обозлен на собак, старая травма детства гложет? ![]() |
Автор: | aWaM [ 09 09 2008, 15:18 ] |
Цитата: вот именно, люди во всем виноваты, а не собаки. конечно люди согласен, всякие бабки и дедки(образно) которым не с кем общаться подкармливают бродячих собак, те прибиваются ко двору их там кормят, собака начинает считать эту территорию своею, а того кто ее кормит тех самых дедок бабок, хозяивами, а остальных по умолчанию врагами, потому как собака бродячая, и какого либа механизма отбора на кого гавкать на кого нет у нее нет, дальше сабаки начинает лаять и кидаца на всех кто проходит рядом с их лежбищем, и им все равно на кого кидаться на детей, взрослых или когото еще.. А когда в один прекрасный день приезжает служба по отлову и отсртеливает собак, люди кормившие их начинают возмущаться, какие изверги.. Цитата: авам, ты чего так обозлен на собак, старая травма детства гложет?
нет у меня травмы, я люблю собак, но собак, которые не бегают и не кидаются на всех и вся, а причина их агрессии меня мало волнует. Nadegda, если ты такая гуманистка, то не носи постоянно с собой колбасу для бродячей собаки или дворовой, а просто возьми домой ее и воспитывай, и так поступай с каждой которая на тебя будет рычать. |
Автор: | STARK [ 09 09 2008, 15:31 ] |
авам, лают они это понятно, зачем внимание обращать? кидаются нечасто (когда едешь на велосипеде - инстинкт, бегут за движущейся добычей), при этом именно нападают редко, обычно держатся на небольшом расстоянии - они не отморозки, и тоже боятся ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 09 09 2008, 15:59 ] |
Вадег ты внимательно пост прочитай мой, причем тут лают и бегут или не бегут, отношение людей возмодящих дворовых собак в статус домашних питомцев, при этом живущих во дворе.. Собака это животное, как только она начинает считать двор своей территорией она начнет проявлять агресию ко всем кто по ее мнению чужей. |
Автор: | Tataro-Mongol [ 09 09 2008, 17:12 ] |
а сколько мыла получается из одной среднестатистической сабаки? |
Автор: | STARK [ 09 09 2008, 17:19 ] |
Tataro-Mongol писал(а): а сколько мыла получается из одной среднестатистической сабаки?
из человека всяко больше ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 09 09 2008, 18:40 ] |
Цитата: Nadegda, если ты такая гуманистка, то не носи постоянно с собой колбасу для бродячей собаки или дворовой, а просто возьми домой ее и воспитывай, и так поступай с каждой которая на тебя будет рычать
думаю, ты сам понимаешь, что глупости предлагаешь. и колбасу я не ношу постоянно, не требуется... |
Автор: | ShakaL [ 09 09 2008, 19:20 ] |
Никаких глупостей. аВаМ прав, если такие, то добрые забирайте собак домой и выгуливайте с намордником на поводке, если не хотите чтобы их отстреливали, травили ядом, пинали, обливали бензином и поджигали и т.д. (додумать самостоятельно). И это не из-за жестокости людей, а потому что бездобная(сбежавшая из двора) собака потенциально опасна, а службы по отстрелу не всегда выполняют свою работу. Я уже готов был потравить собак возле дома (потому как каждый вечер кидались то на меня, то на других) и бабульку, которая приходила неизвестно откуда и подкармливала этих собак. В результате собаки её не трогали, а радостно приветстовали, зато кидались на других жителей дома. К счастью одной прекрасной ночью собак перестреляли. А потом и бабульку(предположительно эту) нашли мертвой. Так что собак у нас больше нет(иногда появляются одиночные). |
Автор: | Manson [ 09 09 2008, 20:56 ] |
У миня в падъезде живет бабка у которой в хате 3 собаки, еще 3 просто пожрать прихдят. Еще у нее не знаю скока кошек и петух. Ммм как я люблю жевотных ![]() |
Автор: | aWaM [ 09 09 2008, 21:10 ] |
Ммм, одна бабулька кормила собак дворовых, собака напала на ребенка, на бабульку падали в суд, но вынесли административное наказание и предупреждение, что если будет кормить собак и дальше, то примут меры. Бабулька забила, и продолжала кормить сабак, скоро собак, уже другая, вновь накинулась на когото, и на бабку снова подали иск, после чего пришли судебные приставы с ордером об уплате штрафа, в крупном размере, число там помойму было 4мя нулями и далеко не единцей впереди. Бабка начала кричать, что бедную ее несчастную грабят, не знаю чем все закончилось, но бабка собак больше не кормила, а чтобы выплатить штрав, чтото очень быстро распродавала... Manson, может как то поможет эта история в борьбе с твоей бабкой, если собаки к ней ходят с улицы в подъезд, на нее уже смело можно катать заяву и вызывать службу по отлову. |
Автор: | Manson [ 09 09 2008, 21:17 ] |
У меня на селе 2 мента и дворник, никаких служб))) |
Автор: | Nadeжda [ 10 09 2008, 00:42 ] |
все равно ни какой отстрел не поможет, пока будут те, кто выкидывает щенков и собак на улицу. сегодня во дворе появилось 4 новых. если получится, кого-нибудь пристрою. но нет гарантии, что не выбросят новых. и вообще, где вы находите столько злобных собак? недавно случилось мне проехать по парку победы, на ост. Родина. там толпа дворняг. носятся, пристают к детям, ко взрослым, с домашними собаками играют. я нарочно прибавила скорость, ни одна внимания не обратила.. а свою собаку я вожу на поводке. |
Автор: | aWaM [ 10 09 2008, 08:09 ] |
Цитата: сегодня во дворе появилось 4 новых. так сезон у них, плодица! Цитата: там толпа дворняг. носятся, пристают к детям, ко взрослым, с домашними собаками играют. дворняга укусит, никого спрашивать не будет. Цитата: а свою собаку я вожу на поводке.
вот свою води, и за ней следи, а дворовых оставь службе отлова |
Автор: | lynx [ 10 09 2008, 09:29 ] |
Старичок Авам истину глаголит! |
Страница 16 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |