X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры и собаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903 |
Страница 17 из 29 |
Автор: | aWaM [ 10 09 2008, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
чо я старечог та? ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 10 09 2008, 09:56 ] |
Старожил форума. Ты в аватару свою давно гляделся? ![]() ![]() |
Автор: | aWaM [ 10 09 2008, 09:59 ] |
Цитата: Старожил форума. ыыы скора 4500 сообщений будет, ох уш я флудер. Цитата: Ты в аватару свою давно гляделся?
это старик плотник ![]() З.Ы. флудить закончили ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 10 09 2008, 12:10 ] |
Nadegda писал(а): а свою собаку я вожу на поводке. а наморднег? ты одеваешь его или нет? имхо, одетый наморднег важнее пристегнутого поводка! кста, а дерьмо за своим песиком ты в кармашек собираешь или как? aWaM писал(а): я маладая козачка
![]() вот когда себе это в профиль пропишешь тагда и хвастайсо, а дотоле ты старпер - "местный житель" ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 10 09 2008, 12:18 ] |
в общественных местах надеваю. на детских площадках, газонах, тротуарах, во дворе не выгуливаю. еще вопросы? |
Автор: | aWaM [ 10 09 2008, 12:39 ] |
Цитата: на детских площадках, газонах, тротуарах, во дворе не выгуливаю
это никого неколышет, где ты выгуливаешь свое животное, экскрименты и продукты жизнедеятельности ты должна брать в пакет и выбрасывать в мусарку. |
Автор: | Nadeжda [ 10 09 2008, 13:58 ] |
мое животное экскременты оставляет на мусорке. а гуляет в карьере, где люди не ходят. все? вы довольны? |
Автор: | aWaM [ 10 09 2008, 15:57 ] |
Надежда гот? ![]() ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 10 09 2008, 17:24 ] |
мы мимо помойки в карьер ходим ![]() |
Автор: | Big [ 10 09 2008, 21:22 ] |
Nadegda А знгачит собака гадит хде нипоподя - никакой культуры понимаешь ... Если кто потом в эту какашку вляпается - думаешь спасибо скажет? Ваще собак в городе держать нада за городом или в частном доме на цепи любую даже размером с кошку - но это мое мнение к сожалению ... Меня вон у подъезда какая то таксо тяпнуло раз за ногу (славте господи пыталась цапнуть за то место хде защита колено голень висела скользанула и за штаны уцепилась) - малалетнему балбесу было сказано - еще раз - за и за штаны заплотит и его таксу я лично отправлю в собачий ад - в следующий раз когда лично меня она опять пыталась тяпнуть была таки удержана малолетним балбесом и увернулась от ноей ноги летящей ей в табло а малолетний балбес быстро увернулся без слов от пенделя и подабрав свою таксо быстро и молча умотал нафиг (таксо при это тявкала як овчарка). Таксо как водится была без намордника на павадке и пацан был без пакитека и савочка и веничка. Вам же сабачникам вечно лень сии причиндалы таскать, а честные люди потом когда говно обходят или хуже того наступают в оное и начинают нецензурно выражаться чем нарушают общественный порядок до этого глубоко и с особым цинизмом нарушенй вами - собачниками (по закону вы должны говно которое ваша сабачка наклала собрать и выкинуть в урну - совочка пакетика и веника нет - руками и ртом собирайте - лично меня это не валнует как вы говно вашей собачки будите в мусорку отправлять - жопу собачке зашейте в конце концов). Хорошо что никто слонов в красноярске не выгуливает пока. |
Автор: | Serge.Siberian [ 10 09 2008, 21:27 ] |
Big писал(а): Хорошо что никто слонов в красноярске не выгуливает пока. Биг, жжжооошшшь ![]() |
Автор: | Nadeжda [ 11 09 2008, 13:08 ] |
Биг, я за городом живу. в говно моей собачки ты не наступишь, не переживай |
Автор: | mladbrat [ 19 09 2008, 15:07 ] |
вот на веле собак бойся, без вела говна бойся ![]() |
Автор: | aWaM [ 19 09 2008, 16:11 ] |
Цитата: что в деревнях собаки спокойнее ето точно
не все ![]() |
Автор: | ViCo [ 14 04 2009, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Байкеры и собаки |
Тут в теме нашла инфу про ультразвуковой шокер. На самом деле вещь отличная, неоднократно проверенная - действует на любую собаку, причем останавливаться и слазить с вела необязательно. Псина начинает удивленно таращиться, крутиться на месте, иногда совершает забавные прыжки и ваще вид у нее такой, как будто она в хлам накурена. И ей уже не до тебя. Но бывают и сбои в системе. На себе шокер не проверишь, поэтому всегда можно точно узнать, что батарейка села только при встрече с песиком. Я шокер заказывала через АиФ, там у них раз в месяц приложение выходит со всякими кунштюками - типа посмотри и купи. |
Страница 17 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |