ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Байкеры и собаки
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903
Страница 18 из 29

Автор:  And_Y [ 14 04 2009, 15:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Байкеры и собаки

Я борюсь с собаками просто. Если на мотоцикле, то проезжая мимо, пытаюсь пнуть ее по зубам. Мотоботы не прокусит, а получить может нормально. Если на веле, то останавливаюсь и пытаюсь на нее напасть. Обычно отступают :-)

Автор:  Scott [ 14 04 2009, 18:53 ]

теплеет вопрос становится снова более актуальным )

Автор:  aWaM [ 14 04 2009, 21:45 ]

And_Y писал(а):
Если на веле, то останавливаюсь и пытаюсь на нее напасть. Обычно отступают

еще бы, 100кг мяса на тебя кидаеца :) я тоже на сабак нападаю :)

Автор:  Роман Баженов [ 14 04 2009, 22:37 ]

а играю ними в доганяшки она меня доганяет я уезжаю вижу она отстает торможу )) она опять бежать начинает ) я повтаряю действие иногда весело когда несколько собак )) у меня прошлым летом они так по несколько кварталов бегали ))) ну а когда злой то я на них сам наезжать начинаю )))

Автор:  Ухти [ 14 04 2009, 22:53 ]

а я панически боюсь этих бестий... и они, сцуки, это отлично чувствуют :sad:

Автор:  aWaM [ 14 04 2009, 23:57 ]

Ухти писал(а):
а я панически боюсь этих бестий

не бойся, главное по носу пнуть или переехать :) Пега не даст соврать :) :smile:

Автор:  lynx [ 15 04 2009, 08:16 ]

Ухти писал(а):
а я панически боюсь этих бестий... и они, сцуки, это отлично чувствуют :sad:
Это от отсутствия опыта. Скоро привыкнешь к собакам или привыкнешь бояться :smile: .

Автор:  Voronika [ 19 04 2009, 23:32 ]

А по мне так проблема собак состоит в том, что большинство здесь отписавшихся собак не любят, и не любят это еще мягко сказано... А собака, она чувствует, когда ее ненавидят, потому и бросается. И обратно, чувствует, когда ей симпатизируешь и отвечает тебе взаимностью. Сформулировано по результатам личного опыта. А каждый раз пытаясь пнуть собаку по зубам следует помнить, что в следующем воплощении вполне реально появиться на свет вот такой вот собакой, и регулярно получать от проезжающих мимо "героев" по зубам, ибо закон кармы непреодолим...
Простите, что вмешиваюсь в вашу собаконенавистническую дискуссию :evil:
ЗЫ Прочитала несколько страниц, офигела, даже не думала, что такие моральные уроды мимо на велах проезжают иногда. А внешне похожи на людей :(

Автор:  Bugay [ 20 04 2009, 00:23 ]

Бывает, едешь на автомобиле и не боишься собак, т. к. железная коробка для их зубов труднопрокусываемая. И не обращаешь внимания на них! И притормаживаешь, чтобы им хвост не отдавить. И не думаешь про них совсем. Так нет же! Бежит, лает, чуть за колеса не кусает! Да еще и сворой бывает! Или по улице идешь… Одни собаки облаивают, другим ты по барабану! Тут, я думаю, вот где собака порылась! Собаки они же, как люди! Или люди, как собаки! Иной большой и сильный, да зря зубами не лязгает, иной мелкий, как клоп, да на г… изведётся. Или наоборот! Большой, да как шавка кидается, или маленький, да полный достоинства! Вот из таких, потом, разные собаки и получаются в другой жизни! Или из собак люди такие! Вобщем многообразие проявляется по полной! Одно думаю, что ежели ты собака или человек (в хорошем смысле этого слова), так и в другой жизни будешь хорошим человеком или собакой, или ещё каким-нибудь приятным растением! А если уж так сложилось, что всё наоборот, то, либо будь готов башмаком по зубам получать, либо исправляйся! Только иным людям это трудно объяснить, также как и собакам! А может и мы виноваты, что объяснять не умеем…

Автор:  fairman [ 20 04 2009, 00:30 ]

Voronika писал(а):
А каждый раз пытаясь пнуть собаку по зубам следует помнить, что в следующем воплощении вполне реально появиться на свет вот такой вот собакой, и регулярно получать от проезжающих мимо "героев" по зубам, ибо закон кармы непреодолим

которая собака не хочет по зубам - та и не будет их подставлять ;)
для них развлечение "укушу - не укушу", для нас тоже развлечение "пну - не пну" ;)

Автор:  Scott [ 20 04 2009, 00:35 ]

Veronika - ну а что их любить? мы ехали раз на ману ночью мимо бобрухи по трассе, там какой то волкодав выскочил, так мы от него еле уехали в горочку, а потом еще пока не выехали из города постоянно ускорялись как слышали лай ))

есть собаки идиоты, боишься не боишься, прет как танк.
вот отец рассказал )) как собачку на колесо зилка накрутило )) большую такую. наглую :shock:

Автор:  Blast [ 20 04 2009, 00:57 ]

Так кто есть кто, так кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом :) (с) В. Высоцкий

Автор:  N.V.G [ 20 04 2009, 01:36 ]

если в след жизни буду собакой, байкеров всяко трогать не буду!
классификация собак по опасности:
1. обычные дворовые - байкеров и вообще людей видят постоянно, никому ничего доказывать не хотят - просто выживают - взгляд незаинтересованный - практически не опасны
2. домашние на выгуле - дома сидеть скучно, ради побегать могут, но не злые - поскольку сытые, и доказывать тоже ничего не собираются - практически не опасны
3. вольно наемные на стоянках или стройках - прикормлены за погавкать - в районе тех же строек и соянок по приколу или ещё в качестве отработки куска хлеба часто бегают, но не оч далеко от места кормежки - опасны
4. неадекватные - часто окатившиеся суки, либо просто шизанутые - взгляд злобно заинтересованный, пытаются доказать что-то кому-то - оч опасны в зависимости от степени шизанутости.

в темное время суток заинтересованность по глазам определить сложно, определяется по слуху

Автор:  noLove [ 20 04 2009, 02:04 ]

за мной как то пару раз зимой стая собак увязалась на 2 квартала...... я думал сожрут, ибо на очередном повороте да на такой та скорости (3.7 вроде было) просто занесет и я упаду, или машина собьет, когда после этого поворота вылетел на перекресток на красный свет, а эти твари в количестве 5 штук хвостиком за мной рванули..... радует то, что когда на "зенит" спустился, там другая собачья группировка видать была, они наехали на этих о!№;евших дур, что за мной бежали.... Собаки молодцы, "своих" в обиду не дают.

Я проголосовал за "Безразлично", ибо я не трогаю собак, и они меня в принципе тоже(.банутые собаки в понятие "в принципе" не входят)...

Автор:  Blast [ 20 04 2009, 02:36 ]

собаки - те же гопы, точнее наоборот :) свой раён охраняют...
А бегут за байкером просто уточнить с какого он района :smile: , поэтому нужно остановиться и вкрадчиво им сказать слова Маугли "Мы с тобой с одново раёна".

Страница 18 из 29 Часовой пояс: UTC + 8 часов