X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры и собаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903 |
Страница 19 из 29 |
Автор: | aWaM [ 20 04 2009, 08:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Байкеры и собаки |
тема то оживилась ![]() ![]() ![]() |
Автор: | ABel [ 20 04 2009, 10:11 ] |
Почитал классификацию и вспомнился один пролшогодний "собачий инцидент". Ехал по Острову отдыха - по асфальту, который напротив речвокзала - к коммунальному мосту. Из кустов выдвинулась парочка средних по размеру собачек. У хитрых жывотных был, похоже, заранее разработан коварный план захвата: одна собака сразу кинулась под переднее колесо, а вторая радостно ломанулась ко мне. Действовали они явно согласованно и по хорошо отработанной схеме. К счастью, я успел среагировать и затормозить до того, как налетел на первую псину, с довольной мордой развалившуюся на дороге. Когда я спрыгнул в велосипеда, вторая остановилась и начала рычать, к ней присоединилась и первая. Крики и размахивания ногами никакого эффекта на собачек не произвели. Сделал вид, что потянулся за камнем на дороге, только после этого они предпочли свалить обратно в кусты - видимо, ждать следующего велосипедиста. Такое поведение у бродячих собак я вижу впервые - чтобы просто ради забавы (вы бы видели их довольные рожи) кидаться под колеса. Так что бывают и вот такие собаки-приколисты. |
Автор: | aWaM [ 20 04 2009, 10:15 ] |
ABel писал(а): К счастью, я успел среагировать и затормозить до того, как налетел на первую псину зря тормозил, надо было по ней ехать, в следующий раз не будет под колеса кидаться. |
Автор: | fairman [ 20 04 2009, 10:26 ] |
aWaM писал(а): в следующий раз не будет под колеса кидаться может ей нравится ![]() |
Автор: | ShakaL [ 20 04 2009, 14:43 ] |
Voronika, можешь покататься по Суворовскому, думаю мнение изменится. Зимой я там вообще не смог проехать, пришлось возвращаться, кинулись две овчарки, думал там и загрызут. |
Автор: | ShakaL [ 20 04 2009, 14:48 ] |
Кстати, дворовые собаки тоже не всегда такие уж спокойные. На меня как то в дестве кинулась свора таких вот дворовых по непонятной причине, но удалось отбится. И еще бывает какая нибудь добрая бабуля подкармливает псин, после чего они кидаются на всех кроме этой мудаковатой бабки. Сам 2 года назад с таким столкнулся, бабка бездомная приходила в наш двор по утрам и там подкармливала собак всяким, что в мусорке нашла. К счастью бабку ту убили и проблема исчезла. Так что я ненавижу не только собак, но и добрую половину Homo Sapiens. |
Автор: | Pinkie [ 20 04 2009, 14:52 ] |
Цитата: К счастью бабку ту убили Нельзя так ни про кого говорить |
Автор: | ShakaL [ 20 04 2009, 15:14 ] |
Pinkie писал(а): Цитата: К счастью бабку ту убили Нельзя так ни про кого говорить Про людей нельзя, про скотину можно ![]() Нервов она нам здорово подпортила и человеческий язык не понимала |
Автор: | fairman [ 20 04 2009, 15:34 ] |
ShakaL писал(а): Так что я ненавижу не только собак, но и добрую половину Homo Sapiens а я злую половину ненавижу ![]() |
Автор: | lynx [ 20 04 2009, 16:08 ] |
Что-то вы тут совсем заговариваться начали ![]() |
Автор: | super_misha [ 20 04 2009, 16:09 ] |
Собаки - это зло! Но радует хотя бы то, что они лают в 50% случаев не на тебя, а на велосипед и если быть уж совсем точным то - на колёса велосипедные. Но ноги тоже крутят педали, поэтому и за ноги хватают. Вообще раз бежала за мной - так я прибавил и обогнал заразу! (правда под горку было, дал под адреналином 55км/ч. , хотя уже уставший ехал домой ![]() Один раз отбивался великом прямо. Короче проблема эта очень актуальна. |
Автор: | Роман Баженов [ 20 04 2009, 22:54 ] |
почитал )) про гапов тоже добавлю собаки как гопы (не все конечно) многие что собаки что гопы начинают быковать типо подавить психологически )) ну кто с теми и с теми сталкивался знает ))) если ему в ответку начинаешь быковать в 70 случаях из 100 гопы и собаки начинаю сами на очко садиться )) потом гавкают но не нападают )) а остальные 20% это отмороженые которые без лая и наездов кидаються )) тут уже выбор либо бежать либо выносить ))) |
Автор: | fairman [ 21 04 2009, 00:30 ] |
божег писал(а): 70 случаях из 100 ... а остальные 20% а где остальные 10? ![]() |
Автор: | aWaM [ 21 04 2009, 08:22 ] |
fairman писал(а): а где остальные 10? остальные 10 это как раз гопы или собаки ![]() |
Автор: | fairman [ 21 04 2009, 08:50 ] |
божег писал(а): в 70 случаях из 100 гопы и собаки о них речь и идет так где еще 10? |
Страница 19 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |