X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байкеры и собаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=903 |
Страница 3 из 29 |
Автор: | КП [ 16 02 2005, 23:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Читал в Инете такую историю: Мужик пошёл в тайгу на охоту, ну, то ли все патроны расстрелял, то ли вообще без ружья был, не в этом дело. Короче, случилось так, что его окружили волки, настоящие, не какие-то одичавшие дворняги. "Трындец", - подумал мужик и, вспоминая охотничьи истории... лёг на спину и задрал конечности вверх, типа, всё, сдаюсь. Вожак стаи, а им оказалась самка, подошла к мужику и обильно помочилась на него, что на вольчьем языке означало, что всё, мужик, ты теперь опущенный, но я тебя великодушно прощаю. После чего волки удалились восвояси. Остался мужик жив, хоть и обоссаный... |
Автор: | PetrОFF [ 16 02 2005, 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: про собак |
Draft писал(а): Даже если на ходу потянуться к земле...
Ну ты, Draft, джигит |
Автор: | Onza [ 25 04 2005, 11:08 ] |
А вот чего не обсуждаются тут всякие отпугивалки ультразвуковые? Я понимаю, что можно и бесплатно собак отпугивать - орать и/или "за камнем" нагибаться ну и прочее.... Я вот каждый день проезжаю мимо двух мест по дороге домой с бродячими собаками. И оба места в гору. То есть ни тормозить, ни сильно ускоряться весьма не хочется. Кто-нибудь вообще юзал отпугивалки всякие технические - свисток, гудок или еще что? Что лучше и где взять? |
Автор: | КП [ 25 04 2005, 11:15 ] |
А, по-моему, ультразвуковые свистки не отпугивают, а приманивают собак! |
Автор: | Onza [ 25 04 2005, 11:41 ] |
КП: Ну вот тут описание одного приборчика - http://www.tntclub.ru/deterrent/dogchaser.htm Только непонятно где реальные отзывы найти и лучше от байкеров |
Автор: | DrFlash [ 25 04 2005, 13:52 ] |
Архитектор писал(а): У меня друг в Москву поехал - я ему заказал ультразвуковой отпугиватель от собак, а заодно и от комаров (см. www.otpugivatel.ru). Горорят, что действует безотказно.
кстати, заказал? помогает? чего-то уж больно смахивает на обман.... Отпугиватель собак Отпугиватель крыс и мышей Отпугиватель кротов и землероек Отпугиватель летучих мышей Отпугиватель зайцев Отпугиватель оленей и лосей Отпугиватель комаров (москитов) Отпугиватель пауков Отпугиватель блох Отпугиватель тараканов Отпугиватель моли Отпугиватель муравьев Отпугиватель клопов Отпугиватель птиц по рекламе не хватает еще отпугивателя медведей, самолетов и плохих людишек.... А вообще, по-моему, единственное эффективное средство от крупных собак - свинец 9мм. Всех агрессивных тварей крупнее таксы и без намордника - укладывать. Против крупных стай - только зачистки с Сайгой. Балон с перцем в лучшем случае 50/50, да и то только летом в безветренную погоду.. |
Автор: | Onza [ 25 04 2005, 14:55 ] |
Цитата: А вообще, по-моему, единственное эффективное средство от крупных собак - свинец 9мм. Всех агрессивных тварей крупнее таксы и без намордника - укладывать. Против крупных стай - только зачистки с Сайгой. Балон с перцем в лучшем случае 50/50, да и то только летом в безветренную погоду..
Эмоции понятны Только стрельбу почти в центре города устраивать вряд ли буду. Я ж не из диаспоры какой |
Автор: | BARLOG [ 25 04 2005, 15:47 ] |
ИМХО насосом по морде вполне хватает - пару раз укладывал набок оборзевших шавок |
Автор: | Evergreen [ 25 04 2005, 16:04 ] |
а мне вот интересно насколько эффективны против собак газовые баллончики типа "коктейль Молотова"? |
Автор: | Rastyapa [ 25 04 2005, 16:11 ] |
Evergreen писал(а): а мне вот интересно насколько эффективны против собак газовые баллончики типа "коктейль Молотова"?
Ne effektivny. Balonku i ty pnut'smojesh, a rotveyler tebya vmeste s balon4ikom slopaet Sobaka shtuka takaya - sna4ala tebya pokusaet, a potom vstanet i 4ihat' ryadim budet. |
Автор: | DrFlash [ 25 04 2005, 17:35 ] |
Onza, я тоже. А вот если будет нападать крупная собака без намордника, то запросто, это уже чистая самооборона. В городе по этой причине обычно хозяева психованных тварей не отпускают. А хорошо обученные никогда на велосипедиста не кинутся, если не сказать "фас". |
Автор: | FROSTY [ 25 04 2005, 23:37 ] |
собаки воплощение мирового зла... ненавижу этих созданий,особенно охранных собак,тк любим мы с друзьями шарться по всяким стройкам) КП знает как меня любят собаки |
Автор: | Roka [ 26 04 2005, 00:11 ] |
Цитата: собаки воплощение мирового зла...
FROSTY, а быть может воплощение мироваго зла - те кто воспитал этих охранных собак??? Нет зверя страшнее человека И вообще почитав эту ветку я сделал вполне определенные выводы о тех людях с которыми встречался или могу встретиться в покатушках, соответственно и дальнейшие взаимоотношения выстраивать буду |
Автор: | xbIx [ 26 04 2005, 08:28 ] |
Roka писал(а): соответственно и дальнейшие взаимоотношения выстраивать буду
кусать будет! запасайтесь ультрозвуковым отпуривателем Роков, заодно |
Автор: | Первопроходец [ 26 04 2005, 20:17 ] |
За все годы катания собака меня укусила всего один раз. А ультразвуковой отпугиватель собак стоит 2500 руб. в Москве, пересылка более 600 руб. Лучше купить хорошие велотрусы. |
Страница 3 из 29 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |