X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Медведи http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=9120 |
Страница 7 из 16 |
Автор: | К2! [ 14 08 2009, 02:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Медведи |
fairman эммм... я вроде как из Дивногорска fairman писал(а): медведь не ест сырое мясо. ты это той корове скажи |
Автор: | aWaM [ 14 08 2009, 03:36 ] |
fairman писал(а): медведь не ест сырое мясо. скорее он ее просто задрал +1 медведы тухлятенку любят |
Автор: | SwInGeR [ 14 08 2009, 09:29 ] |
Автор: | KLERK [ 14 08 2009, 13:48 ] |
Что-то я не совсем понимаю вас. Откуда взялось умозаключение о том, что медведь не ест сырое мясо? |
Автор: | SwInGeR [ 14 08 2009, 15:41 ] |
Все очень просто мой юный друк. Медведи всеядны, хорошо лазают и плавают. Их рацион в основном это ягода и другие растения, которые он может найти в лесу. Обычно боятся человека, но могут быть опасными в тех местах, где они привыкли к людям, либо же люди залезли в их берлогу, тогда это агрессия ни что иное как защита собственного жилища. |
Автор: | К2! [ 14 08 2009, 15:51 ] |
SwInGeR писал(а): где они привыкли к людям, либо же люди залезли в их берлогу, тогда это агрессия ни что иное как защита собственного жилища. Либо ж как сейчас, они тупо "хотят". Всплеск гармоноф, все такое, бесятся. Так каждый год. "Гон" называется |
Автор: | aWaM [ 14 08 2009, 15:52 ] |
KLERK писал(а): Что-то я не совсем понимаю вас. Откуда взялось умозаключение о том, что медведь не ест сырое мясо? у страха глаза велики, дед мог и не такое стегануть это я к теории о том что медведь скушал полкоровы за 3 часа, это же что за корова должна быть, теленок чтоли? я думаю дед пас коров или выпустил их по пастись, увидел медведя и вызвал милицию. Медведь на корову не полезет, особенно сейчас когда пора ягод и прочих даров леса, да и еще раз повторюсь медведы едят тухлятенку, обычно возвращаются к забитой жертве через сутки, чтобы мясо стало с душком. |
Автор: | KLERK [ 14 08 2009, 16:05 ] |
Подножный корм конечно играет свою роль в пищеворительной цепи, но тем не менее знаю несколько случаев когда медведи то там задерут кого-либо, то здесь... И места были приближенные к поселениям людей. Есть конечно и засушливые года, когда особо ничего не растет и хищники выходят за пропитанием. Опять же вышеупомянутая корова... В любом случае это хищник, а самое главное это животное и договориться с ним не получится. Берегите себя. |
Автор: | aWaM [ 14 08 2009, 18:25 ] |
KLERK писал(а): Подножный корм конечно играет свою роль в пищеворительной цепи, но тем не менее знаю несколько случаев когда медведи то там задерут кого-либо, то здесь... нужен эксперимент! |
Автор: | Pinkie [ 14 08 2009, 19:05 ] |
как кто-то на форуме уже говорил, медведь - это хищник, который из-за большой массы тела вынужден питаться и растительной пищей. сомневаюсь, что ягодки - основной рацион медведя. |
Автор: | К2! [ 14 08 2009, 19:06 ] |
aWaM писал(а): у страха глаза велики, дед мог и не такое стегануть корова не его, он от ментов сам узнал aWaM писал(а): медведь скушал полкоровы за 3 часа, я ж не сказал, что "пришли мы на гору, так он и начал хавать". Он мог с самого утра ее кушоть, т.к. выпускают пастись коров рано. тушку хз кто, но обнаружили часа в 4 дня. Тогда и позвонили ментам. В 5 охотники уже ждали медведя около коровки. aWaM писал(а): медведы едят тухлятенку, обычно возвращаются к забитой жертве через сутки, чтобы мясо стало с душком. скорей всего сегодня он должен был прийти на трапезу |
Автор: | fairman [ 14 08 2009, 19:11 ] |
Pinkie писал(а): сомневаюсь, что ягодки - основной рацион медведя основной. охотиться он начинает, когад ягодок не хватает |
Автор: | KLERK [ 14 08 2009, 23:29 ] |
Сегодня Медовый Спас - международный праздник православных медведей. |
Автор: | aWaM [ 15 08 2009, 01:44 ] |
KLERK писал(а): Сегодня Медовый Спас - международный праздник православных медведей. медВЕдовый граматей |
Автор: | KLERK [ 15 08 2009, 14:48 ] |
Страница 7 из 16 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |