Babka писал(а):
Xenon писал(а):
P.S.: Блин, меня Хых поцеловал...
А вот здесь поподробней
На второй общей стоянке, когда все обустроились и наелись, народ начал ходить в гости. Так получилось, что мы с Xenon-ом оказались в поле зрения Хыха и были захвачены его мощным гравитационным полем. Хотя нет, я кажется, был захвачен раньше, а Xenon потом подрулил.
Ну там еще был самогон, перцовка, просто водка и принесенный москвичем Анатолием (ака Windlyer) джин - ацкий можжжевеловый 45-градусный напиток. Вот с участием этого всего и проистекала наша неспешная беседа. Рассказывались анекдоты, истории разные, пелись песни, игрались музыки, потом закономерно начались братания - вот тут-то Xenon-у и досталось. мы с Хыхом как раз выпили на брудершафт, трижды чмокнулись в щеку, а потом пожар братской любви перекинулся и на нашего группенфюрера.
Еще раз с удовольствием отмечаю, что с красноярскими байкерами у Томска традиционно лучшие отношения. В этот раз я снова получил огромное удовольствие от общения и просто обязан отметить несколько наиболее значимых моментов.
1. Спасибо Хыху за то, что дважды не дал мне пройти мимо, что оба раза послужило началом захватывающих приключений
2. Спасибо Воронике за обстоятельное обсуждение отдельных аспектов буддизма, хоть я уже не был в состоянии должным образом следить за логикой беседы.
3. Спасибо (забыл, кто ты!) за развернутую концепцию "пыщ" (кто участвовал - поймет).
4. Спасибо Аллигатору за исполненное тонкого шарма шоу. Такое захочешь - не забудешь )
5. Спасибо Андрею Бузову за массовые увеселения.
6. Спасибо КП за то, о чем все и без меня много раз сказали - что всех напинал, организовал, привел в состояние готовности к велоединению.
7. Спасибо всем, кого все равно не запомнил как зовут, но с кем довелось общаться и совместно катить по сибирским дорогам.
И еще мне сказали, что Оя - мужик. Хотя, по многочисленным отчетам, я и сам об этом догадывался )