Highlander Ага, зачОтно прокатились. У меня всего то 40км получилось, но с перепадами высот для вечера самое оно. Живу в Зелёной Роще. Пока ехал к Дрокинской горе по М53 увидел после Солонцовской развязки путешественника на веле. Оказался тайванец, зовут "Чен". Правда он с какой то странной интонацией произнёс своё имя, что может и не просто Чен. Моё имя "Дима" произнёс как "Тима". Поговорили на языке жестов и коротких английских фраз. Едет прямо с Тайваня в Москву. Одет скромно, поверх одежды оранжевая жилетка дорожников. На жилетке на груди нашит, видимо, флаг тайваня и надпись Taiwan. Марку вела не разглядел, весь обвешан сумками и на раму понавязано всего. На мой вел сказал "О, мерида!" немного поразглядывал компоненты, видно что разбирается
. Загорелый как чёрт. Спросил куда я еду. Сказал что покататься по вон той хилл энд потом гоу ту хоум ин сити бэк
. Анд ю? А он типа до Кэмпа энд потом слип. Что имел ввиду под кэмпом непонятно. Либо палатка, либо ночлежка какая придорожная, а разве они есть где по трассе? В общем забавно пообщались
. Долгими расспросами не стал отвлекать, пожелал "гуд лак" и покатил в горку.
С горы Дрокинской вид красивый открывается, да вообще со всех холмов на которых мы были очень красивые виды можно лицезреть. Фотки и сотой доли той красоты не передают. Дорожное покрытие местами ярко красная глина с камнями, либо грунтовка чернозёмная. Цветочки типа саранок распустились. Мелкие такие, яркие, красиво смотрятся. В Каче водичка тёплая ... ммм ляпота. При желании можно скупнуться. Рекомендую тот райончик для вечернего каталова в сухую погоду. Даже не ожидал такой красоты.