Sunstrider, Wolf, Highlander, еще одни «компаньон» (кст. я так понимаю это был «Юниор»), и участник в форме Дискавери - который все же отвалился, огромное вам спасибо, очень приятно было ехать в вашей компании, отличный темп, отличная гонка! Я правда старалась экономить силы (Вы меня уж простите за это

), наэкономила столько, что даже усталость после финиша не чувствовалась, накрывать начало только в часов10 вечера (после 1,5 часового пребывания в маг. Спортмастер), и кушать совсем не хотелось, съеденного геля и батончика на долго хватило))), изотоника в гидропаке литр(из двух) остался, и примерно 0,5 простой воды в бачке!
Sunstrider , сейчас понимаю, как здорово, что я немного потерпела и все же усидела за тобой на гравийке, ты там очень быстро летел, на асфальте мы так быстро нигде не ехали (спуск не в счет), это точно! Ты видать много сил оставил на гравии, поэтому тебя чуток на финише не хватило.
Wolf – это с тобой мы после гонки про Братск-Северобайкальск разговаривал?:) Если да, то можно на Вы меня не называть))
Highlander – это вы были на красном байке в ХТРе и на дюймовых сликах? Отличная была работа! Но дюймовые слики – это наверное сильно
Кстати, ребята, освежите мне память, пожалуйста. Перед финишем нас догнал/обогнал шоссер? Или что с памятью моею стало?:) Если да, то он был мне послан, неведомо какими силами (только вот, я этим не воспользовалась), он в итоге обогнал Ирину на финишном зигзаге, надо было сразу с третей позиции выходить за ним, как только он начал отрываться от нас, но я, видать, настолько к вам привыкла, что на него даже не отреагировала, и не ясно было сколько еще до финиша. Вообще если честно, финиш для меня был неожиданным, выезжаю за поворот и упс, а вот и финишные ворота. Но я очень рада второму месту, т.к. проиграть Гвоздевой на асфальте, в «групповой» гонке, да еще и одну секунду , для меня-«простой смертной», означает практически ничего не проиграть)).
Вообще если честно на гонку не собиралась (точнее собираюсь уже третий год, но в этот раз деньги копились опять на другую поездку), до того как выложили положение, но призовой фонд подстегнул)), и рассчитывая на частичную окупаемость поездки я решила ехать. Сначала рассчитывала войти в 3-ку, но с присутствием Иры раздвинула горизонты до 4го места))
В общем, гонка – однозначно зачет! Себя показала, на других посмотрела. Если гонка Транс-Байкал меня совсем голодать не заставит, приеду к вам на ЭКР.
И еще раз, огромное спасибо всем присутствующим в нашей, четко слаженной, команде!
P.S. Парень провожавший меня до остановки «Красномосковска» отзовись пожалуйста, желательно на почту
ryzh-natalya@ya.ru или оставь свои координаты.