Check your bike! Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Календарь событий

Сентябрьr 2018
П В С Ч П С В
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Помощь сайту

01.09.2009 05:50:59
and_y

Хорошая погода никак не хочет покидать Приэльбрусье, и сегодня с самого утра светит яркое солнце. Вчера все до позднего часа ждали приезда Маши Клубники, чтобы зарегистрироваться и получить стартовые номера, однако дождались приезда именитой представительницы ФВСР немногие - слишком хотелось спать. Тем не менее, зарегистрироваться успели все до единого, и в 2 часа дня, как и планировалось, стартовал, точнее, стартовала первая участница квалификации. На финише время участников засекали пять человек с скеундомерами.

Вика, финишировав, сказала, что она ни разу не упала и очень довольна своим выступлением. Галя Балагурова, единственная составившая конкуренцию Вике, проехала хуже и оказалась на втором месте в квалификации. Обе девушки сказали, что трасса получилась очень скоростная, и поэтому на ней очень сильно забиваются руки - иногда просто приходится сбавлять скорость, чтобы немного отдохнуть. «Так и надо, - сказал Ник Пухирь, - трасса даунхилла должна быть скоростной!».
В мастерах места квалификации распределились следующим образом: Костя Платов, Денис Трухин, Гена Бочанский. Как всегда, Костя всех удивил, врубив перед финишем дымовую шашку и заполонив дымом дроп и финиш. Вскоре после финиша он нарисовался с огромным подносом с нарезанным арбузом для всех финишировавших.
Леша Синякин оказался самым быстрым из юниоров. На финише он чуть не закидал всех зрителей камнями из-под колес, агрессивно вкручивая до самой финальной ленты. Вторым приехал Женя Бочанский, отстав от Леши всего на две секунды, чему был несказанно рад. На третьем месте квалификации оказался Паша Федоров из команды sport-extreme.
Пришло жаркое время элиты. Для всех участников на финише был организован так называемый «хот-сит», в данном случае пластмассовый стул, на который сажали лидера гонки на данный момент. Первым финишировал Паша Фомин, и сразу кинулся на стул, чтобы посидеть, «пока не приехал Миша». Однако, отстав на 10 секунд, Миша не сместил Фомина с заветного стульчика. Фомин просидел на своем троне до финиша Вити Попова, показавшего в итоге лучшее время - 4:21. «Ничего, - сказал Фомич, - мне главное хохлов надрать». Накануне Паша поспорил с Ваней Николаенко, что обгонит его на квалификации. Правда, спор пришлось проиграть с разницей во всего одну секунду, что, возможно, положит конец межнациональным распрям. Самое интересное, что Ник Пухирь показал те же 4:21, что и Витек Попов, но после квалификации выяснилось, что Витя стартовал на 2 секунды раньше, и оказался на втором месте. Третий в квалификации - Олег Воронин с временем 4:23:20. Интересно, что абсолютно все, кто ехал быстро, упали хотя бы один раз, причем очень смешно. Ник радовался, что при ударе об дерево он выправил свою прежде гнутую вилку, а Миша рассказывал всем, как несся к дропу, сидя на руле.
Вечером в чегебаре всех ждет уже ставшее традиционным шоу «Непридуманные Истории» от Андрея Зверева и Татьяны Чеховой, где будут обсасываться самые скандальные сплетни и громкие интрижки велосипедной тусовки.

Организаторы VI этапа Кубка России по даунхиллу: гостиница «Чегет», velomania.ru. Партнеры - Craft, mag-russia.ru

Фото: Виктория Савилова



  Этап Кубка России | Даунхилл | Чегет
 



Продукты питания на дом - супермаркет РОСТ.