Kom писал(а):
После похода "Транс-хакасия", четко понял , что велоштаны лучше на асфальте или укатанной гравийке, на бездорожье однозначно лучше заплечный рюкзак+ консольный багажник.
К тому же в походе я очень хорошо приспособился: багажник с кариматом и спальником, поднял максимально вверх к седлу и при езде по твердым дорогам просто опускал на него рюкзак и ослаблял лямки. Получалось , что вся масса переходила на багажник, а плечи просто поддерживали рюкзак , чтобы он не упал.
Ну если подвес, то конечно, какие штаны!
Кстати осторожно, в прошлую ТХ Паша вот так вот пожертвовал свой консольный багажник богам
SHokoladka писал(а):
я в прошлом году в транс-хакасии тоже бултыхнулась в речку, вся была мокрющая, а штанам хоть бы чо
Я думаю, твои "штаны" и пулю остановят. В моем детстве из такого материала портфели школьные делали .
Сам езжу с "штанами" литров по 30 на штанину и заплечником 35л. Плюс каждая вешь в своем полиэтиленовом пакете. Подметил за прочими людьми, груз постепенно перемещается из заплечников в "штаны", но почти никогда наоборот. Планирую этому последовать.