Daniliss писал(а):
Да, тяжелый, но наворотов то сколько
так за счет этого и тяжелый!

это дело каждого. подумай, готов ли ты ПОСТОЯННО, сотни километров, возить на себе килограмм наворотов?

)) конечно, я не считаю, что эта точка зрения единственно верная. может быть, для кого-то 1 кг - совсем фигня, или может среди наворотов есть что-то тебе именно очень полезное
Daniliss писал(а):
после Dynastar CD 55+10 из Триала глаз на нем даже не остановился, хотя снял его, в руках повертел
тебе любоваться или ездить?

)
Daniliss писал(а):
Если бы не вес, что бы про него сказала?
так дело не только в весе

как я сказала, он клевый в плане распределения веса, ну и материалы у баска неплохие. Когда я выбирала рюкзак литров на 60, мне Лапин советовал его очень сильно, а ему тоже еще какой-то крутой дядька.
Ну и я уже сказала про него - для пеших походов, а также скал и лыж - очень удобная вещь. Я как-то сходила с большим неудобным рюкзаком веслом 10-12 кг - спина устала очень сильно. И ходила с агрессором того же веса - ну просто небо и земля. Можно было снимать рекламу рюкзака: Норвег, Витя и Массуди скинули рюкзаки, а я так с ним и стою
К минусам Аргрессора60 можно отнести то, что для вело-походов он высоковат (впрочем, такой большой рюкзак там и не нужен; ну и кому-то более высокому может и нормально). Но 45-то должен быть в самый раз. И у Агрессора60 нет наружних карманов: только клапан. Там правда куча приспособлений для наружней навески, но все равно не очень удобно. А у 45-го сделали карман на поясе.
Вобщем когда мой совсем изорвется, лично я либо куплю 45-й агрессор, либо такой же НоваТур, как сейчас: очень приятное соотношение цена-качество и при этом по сути ни одной претензии к нему не было (только ремешок ломался один раз), и в каких-то более навороченных технологиях нужды не возникало.
Вот он кстати:
http://www.sportway.ru/index.php?smid=1 ... derby=gfid