ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 12 08 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Какой у тебя рюкзак?
Туристический (заплечный) 59%  59%  [ 70 ]
Велоштаны для багажника 9%  9%  [ 11 ]
Оба 13%  13%  [ 15 ]
Ещё не определился с выбором 13%  13%  [ 16 ]
Я езжу нахаляву 6%  6%  [ 7 ]
Всего голосов : 119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2008, 22:19 
Местный житель
Местный житель

fairman писал(а):
Цитата:
Мне предложили Country 32 в одном из магазинов, но это что-то мало

ездить с большим рукзаком на веле - мазахизм!
если не хочешь непередаваемых ощущений своей жопе - поставь багажник и велоштаны на него, хоть 80 литров!

Я в прошлом году со штанами наездился, теперь их сжечь хочу!
Вот и выбрал вариант как небольшой (литров сорок) рюкзак и авоська маленькая на багажнике

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2008, 22:24 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
Вот и выбрал вариант как небольшой (литров сорок) рюкзак и авоська маленькая на багажнике

извращенец!

Цитата:
Я в прошлом году со штанами наездился, теперь их сжечь хочу!

что же ты с ними такого делал?

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2008, 22:29 
Вожак "Грязных носорогов"

Рюкзак - это всегда мокрая спина, не отдыхаешь на кратковременных остановках, иногда его забываешь и приходится возвращаться, если что достать нужно, то это целое событие. Этих недостатков нет у велоштанов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2008, 22:31 
Профи
Профи

Serge.Siberian писал(а):
Рюкзак не обувь, мерить не надо.
:)))) Серж еще (с) поставить забыл :) НОрмальный рюказак подгоняется по телу за здрасти. а с обувью саааавсем не так :)

У меня редфокс расер 40. Ничего плохого сказать не могу, но и не в восторге. Может потому что не пробовал стоящих. Рюкзак норм, но какой то хлипковатый слегка. НО не подводил ни разу за год. и ни один шов не пополз, ничо не отвалилось. Прикольно что вязка на спине есть, можно каримат по вертикали вязать. Боковые карманы тоже очень кстати, единственное, молния на кармашках, которые на лямках хилые, один раз сотик по всей дороге собирал. Так в принципе за свои деньги и даже чуть больше служит. При полной загруженности сетка и каркас уже не работают. Я думаю 35 литров + багажник самое то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 04 2008, 23:51 
Местный житель
Местный житель

110 литровые рюкзаки рулят :)
Даже без вело спины, гидропака и прочей дребедени.

А так и 32л рюкзака хватает с отделением под гидопак и отстающей спиной.
Из опыта эксплуатации Салевы - молнии на боковых карманах - полное гавно - размалачиваются за сезон при не сильной эксплуатации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 10:14 
Местный житель
Местный житель

Немного офф, самую малость. Почему-то для перевозки грузов на веле мало кто использует пространство в треугольнике рамы. Да, ставят по две бутылки, но остальное то место свободно!!! У нас разве что Архитектор сделал по заказу сумку треугольную на весь объём. Я вот купил стандартную, которая заняла почти весь объём. Очень удобно, можно тяжёлые малообъёмные вещи складывать туда. А лёгкое и объёмное на багажник или на спину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 04 2008, 11:50 
Профи
Профи

Аналогично, правда на Оловянч ее вешать не очень удобно... Гребанный тройной треугольнег....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 04 2008, 17:27 
Местный житель
Местный житель

Давно я тут не был :) Иш, у меня, Димонстера и Бига Салева Кантри 32. У меня почти год, все целое кроме шва, который разошелся от встречи с деревом :) У Димона молния одна за пару лет полетела и вроде намного ткань на затяжке основного отсека начинает протираться. Впечатления: очень легкий и большой рюкзак, мегаудобен и с удобными регулировками. В него всегда влазит все! Вот честно, другого определения не подыщу. На три-четыре дня на автономе без магазинов (гора Москва) все прекрасно поместилось в нем и на багажнике без штанов. Сам искал себе Кантри 36 или 42, но не было времени ждать доставки с инета, купил здесь 32-ой. Хороший рюкзак, рекумендую присмотреться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 04 2008, 18:14 
Местный житель
Местный житель

Сегодня подержал в магазине рюкзачки 40-45 литровые - возможно конечно и многовато. Задумался о покупке все той же Salewa Country, но в версии 32-36. Будем искать....

Carlos Sastre, team CSC: "You cannot escape your shadow!"
Даже победитель ТДФ 2008 в восторге от переглюков шиманы Изображение

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 04 2008, 19:32 
Новичок
Новичок

Первый свой поход с рюкзаком на плечах вспоминаю с искренней жалостью к самому себе и другим таким же бедолагам. Второй поход с двумя багажными сумками и 35-литровым рюкзаком Hуdr8 подарил более приятные ощущения, но и достаточно много неудобств, если приходилось снимать сумки. 500 км по Хакассии в 2007 году с 80-л МИРАЖОМ ("штаны" от питерской фирмы "СнарЯжение) были очень комфортными. Летом попробую его уже в походе по Алтаю, будет один приличный перевал. Посмотрим как МИРАЖ себя поведет. Он легко превращается в обычный заплечный рюкзак, есть даже пояс.
Но челу, который ищет рюкзак для хакасского велопробега, штаны очень понравятся. Крепится и снимается - "одним движением".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 00:32 
Знаток
Знаток

На днях прикупил рюкзачок Tatonka Yamo 35 на 35литров. Внешне понравился, есть сетка под спину, есть петли для внешней навески. После первомайской альтернативной покатушки напишу отчет понему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 01:03 
Местный житель
Местный житель

Manjak писал(а):
На днях прикупил рюкзачок Tatonka Yamo 35 на 35литров. Внешне понравился, есть сетка под спину, есть петли для внешней навески. После первомайской альтернативной покатушки напишу отчет понему.

Именно сетка на спине? а клапан есть? не будет ли получаться что при полной его загрузке со шлемом станет проблематично ездить?

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 04 2008, 01:53 
Знаток
Знаток

Вобщем краткое описание и фото его тут http://shop.tarantas.ru/info/product_7524.html только мой черненький, на спине именно сетка, есть клапан, основное отделение можно разделить на две части с доступом сверху и с доступом через задний карман, дождевик в комплекте, с моим ростом и теми регулировками на рюкзаке у меня проблем небудет со шлемом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 04 2008, 20:00 
Местный житель
Местный житель

Сегодня в магазине видел рюкзак Black Diamond Speed40 - прямо чудо, все как положено, формированная выгнутая спина, с какой-то модной системой вентиляции, очень легкий и при этом не возникает ощущения что он не прочный, клапан есть, гора регулировок лямок. Если бы не цена в 4000, то купил бы сразу же.
В интернете нашел лишь ссылку на 28литровый такой http://www.10ballov.ru/catalog.php?id=8&l=107&r=126&s_post=Y&s_firma_name%5B1%5D=RedFox&page_size=20&p_id=7878

Если что-то подешевле не найду, то придется выращивать жабу :(

KHS Team

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 04 2008, 21:10 
Волоjob

Купил на той неделе в адреналине велоштаны "КАНТ" 65л. 120 км - до железногорска и обратно, работают хорошо. Просто счастлив, после крепления наплечного на багажник, немного задевают пятку, если ехать в велоботинках, видно лапа такая выросла ;) на тапталках норм (что сб-нно и стоит). Gitler при покупке интересовался, так что, можно гонять :D

"Стрела" Merida TFS 700

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 430 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов