kaer писал(а):
Exustar под зимнее катание взял
Электронный перевод:
Большие зимние велоботинки, разработанные с памятью к холодной погоде.
Для дополнительного тепла выберите больший размер и более толстые или многослойные носки.
moulded чашка оказывает аккуратную поддержку пятки, и три застёжки на липучке позволяют Вам точно подогнать обувь по ноге.
Uppers - легкий вес (покрытая полиуретаном кожа).
Неопрен по лодыжке для утепления.
Водостойкая половина носка.
Агрессивные подметки, сделанные от нейлона и стекловолокна, гнутся при шагании. Внутренние подошвы - ЕВА.
SPD - совместимые.
Для чрезвычайного холода (-10°c и более), используйте ботинок Sorel-стиля и плоские педали.
Оценка: 4.3 балла из пяти, основанная на 3 обзорах:
1. Заявленная ширина соответствует, как и размер. Теплые, защищенные от непогоды. Лучшее использование - зимняя поездка. Я рекомендовал бы их другу.
Использую их всю зиму для поездок более, чем 1 час в температурах до – 30 градусов С. Ботинки прочно держатся на ногах, сохраняют тепло в течение первого получаса при любых температурах. Пальцы ноги замерзают при более длительных поездках. Больший размер дает больше места для пальцев ног. Ремни и манжета лодыжки облегчают регулировку.
Единственные жалобы: регулирование SPD не учитывает больший размер; в области шипов ноги.
Ботинки Sidi или Lake не могут конкурировать с этими ботинками по цене/качеству.
2. Комфорт: чрезвычайно удобная
Размер: соответствует
Использование: длительное, удобные для ходьбы и поездок на велосипеде, хорошо держатся на ногах, теплые, просты в использовании.
Лучше всего использовать в пригородных и ежедневных поездках.
Я купил эту обувь для поездки в Канаду, начинающейся в апреле. Ожидая холодную погоду через горные перевалы, я хотел ботинки, которые будут прочно держаться на ногах и будут теплыми. Я пробовал их на нескольких более длинных поездках за зиму и посчитал их пока превосходными. Единственная причина, по которой я не даю им пять баллов, это то, что я ношу их достаточно долго, чтобы сделать окончательное решение.
3. Я использовал эти ботинки с большим удовольствием в течение зимы для ежедневного катания. Даже при -25 градусов C мне не требуются дополнительные носки. Я купил их на полразмера больше, чтобы предусмотреть толстые носки, Но даже без них ремни на липучках хорошо убирают лишний объем. Возможно, что из-за дополнительной половины размера, они весьма легко надеваются и снимаются даже замерзшими руками.
Недостаток: жесткий нейлон становится твердым при низких температурах. Это делает его намного более скользким. Каучук, возможно, был бы лучшим выбором. Но это не слишком серьезный недостаток, когда Вы знаете об этом, и не причине отказаться от ботинок. Нужно просто быть более осторожным.