tsvetok писал(а):
RoMi4 писал(а):
Сегодня был в Спортмастере на Свободном, Чемпионе, и Диане везде пусто... В Триале выбор более менее, но не готов я 7 тысяч платить за обувь.
не простят меня спортмастеры, хорошие они люди - но я за правду.
Не берите там ничего такого, во что хочется верить. Это магазин как бы... типа как бы ширпотреб аля активный образ жизни. Типа как раньше при совке был Торговый Центр (на цветмете который) для приезжих колхозников. Товары второго эшелона, много, внешне красиво... дороже, чем реально стоят - но зато все в одном месте. Они конечно имеют право на жизнь, и бывают полезны. Но чтобы без иллюзий насчет выбора уровня и качества. Можно ходить час - и ничего не захотеть, даже при наличии свободных денег. Если конечно понимаешь предмет)
Если искать что-то стОящее - то вам в другие места. ИМХО.
Самое реальное - это почитать обзоры в инете - и искать это по скидкам в Триале, или Чемпионе. Кроссовки - в трех атлетах неплохо, особенно тоже по скидкам. Хотя и амазон рулит))
З.Ы. Если обувь "честно" отработала год (если не супержесткий экстрим) - это очень хреновая обувь.
Outventure кроссовки - уж лучше брать китай на содружестве. Хоть честно, и заранее понятно)