Первопроходник писал(а):
Посмотри
куртку на прималофте от Red Fox. У меня такая уже несколько лет, катаюсь всю зиму и не нарадуюсь.
Ну да, крой спортивный) Утеплитель такой же, как и в твоем черном анораке, но здесь его не 60 гр., а 100. Если бы уже не купил "Юшман", то взял бы эту (надеюсь, что поясницу она закрывает надежно). Радует, что у них есть размер 42 и 44, а не какой-то минимальный средний 44-46, как в "Сплаве", который мне будет большим. В куртке BASE от "Сплава" утеплитель чуть лучше, чем в Red FoX, но его не 100, а 80гр. Учитывая, что в "Сплаве" куртка BASE на меня сейчас со скидкой стоит всего 2700 руб., и ее можно использовать как городскую и как внешний утеплитель в морозы на "Юшман", то такая покупка будет не лишней.
Почитал о тканях и пришел к выводу, что к мембранной куртке "Юшман" штаны лучше брать как у Александра Васильевича из Windbloc. Это настоящая мембрана и при том теплая. При мокром снеге и дождике не надо напяливать/переодеваться в/ мембранные штаны.
На счет других штанов. Уже много лет катаюсь в каких-то китайских: верхний слой нейлон, а внутренний - флис. Нормально, не протерлись, но диапазон температурного комфорта узкий. Еще гонял в штанах из корейского двойного флиса фабрики "ЧАЙКА": теплые и не продуваемые, хоть и не легкие. Влагу от снега не отталкивают, а намораживают на себя.