Sp1r3d писал(а):
Ага, и в классике дашь дуба при малейшем ветерке, в отличие от виндпро.
А так как у велосипедистов всегда ветер, то для "наружного применения" из Ролартековского флиса подходят совсем немного артикулов. Это, из наиболее распространенных, разновидности Windbloc с Windpro. Последнее, в исполнении Hard Face "просто песня", однако я еще не катал Windbloc, который и хочу заполучить. По предварительным сведениям, однако, Windbloc не так хорош при интенсивных нагрузках, особенно в морозы. Проблема в низкой паропроницаемости мембраны. Выше Александр Васильевич это как бы и подтвердил (скорее всего, он юзал Windbloc в исполнении "софтшел", т.е. лицевая сторона гладкая).
Для интенсивных нагрузок есть еще один интересный стрейчевый артикл
http://www.splav.ru/polartec/P_PSH_mech_russ_LTR.pdfПравда брюк из него я не встречал, а куртки, по отзывам, для низких нагрузок и "тепла" бесперспективны. Это как бы "один слой" одежды, в ламинате которого первым слоем идет довольно хороший материал для термобелья, потом - мембрана, а потом - внешний защитный слой. Попробовать бы в виде велосипедной джерси, однако нет денег на дорогостоящие эксперименты). И, это не для отрицательных температур (судя по всем параметрам артикула ткани)