Алексий писал(а):
в меру продувается
Алексий, не кажется ли тебе, что при -25 и ниже это свойство штанов будет большой проблемой? Мои почти совсем не продуваются (по тестам), однако, при -25 со спуска, либо при хорошем ветре уже чувствуется холодок. Пришел к выводу, что в мороз лучше надеть сверху еще одни легкие (летние) штаны из полу-синтетики, либо чего-то более продвинуто-специального для туризма, чем утепляться "изнутри". Во-первых, дорогие штаны меньше будут изнашиваться, а во-вторых - проблема с продуванием решается полностью.
По поводу карманов, с Владимиром Васильевичем согласен, но моя позиция еще жестче: карманы увеличивают вес, снижают прочность изделия, а так же являются дополнительной утепляющей прослойкой в ненужных местах. Видел я на фото молнии ваших карманов.. В полной мере это касается китайских изделий: например, сломавшийся замок кармана в мороз может быть огромной проблемой. Это я именно о брюках. Ну скажите мне, любители брючных карманов, что и в какие карманы вы пихаете и почему это нельзя хранить в других местах?
Те штаны, которые показал Владимир Васильевич, с виду очень интересные, - чувствуется опыт выбора одежды) Интересно только, что там по материалу и качеству..