архитектору хорошо, он может мембранную одежду купить!
обычные раздолбайкеры одеваются так:
- термобелье (продается везде, но недорогое в Мастере и Райдере, в райдере подешевле, но в мастере потолше и у меня скидка 7% есть, кому надо - просите)
- флис (только глухой и слепой еще не знает, что ОГРОМНЫЙ выбор флиса в секонде на еровокзальной по цене около 200 руб за вещь. особо брезгливые и выпендрежные полины могут покупать тоже самое в спортмагазинах за 2000-3000 денег

)
- еще раз флис, если холодно (ниже 15 мороза)
- обычная ветровка (желательно промокающая)
- очки лучше лыжные, т.к. закрывают лицо от ветра и не запотевают от дыхания, как летние
- ботинки.... тут народ повадился покупать фирменно-технологичные боты за большие бабки

я, например, катаю в обчных зимних ботинках со смехом, поравда они на 2 размера болше, в них лежит две войлочные стельки и одеваю я две пары носков, но, еще ни разу, ни в какой мороз у меня в етих ботинках не мерзли ноги!
- перчи лыжные (в путешественнике большой выбор и недорогие, если будете брать - сохраняйте чеки! басф копит на дисконтку)
- на голову я еще не опреледился что лучше, катался в подшлемние полностью закрывающем лицо... нужно его доработать немоного