Rebell писал(а):
То что ты купил это нижний слой, который уместно использовать в лагере. Когда не потеешь.
Я надеюсь ты понимаешь, что "термобелье" это не то, что греет, а то что просто отводит пот. Правильно оно называется base layer. Это у нас кто-то умный так его обозвал.
Rebell, скажи что одеваешь поверх dry flo, ловальпайновский алеутиан? Ты писал про -20. Меня берут большие сомнения, что в dry flo и скажем одной ветровке/тонких штанах при -20 будешь себя комфортно чувствовать... Если только бежать в гору с рюкзаком.
Rebell писал(а):
А на сайте просто чушь написана. Для повседневного покупателя. Я не знаю зачем они так делают.
Очень часто сайты брендов в зоне ru самим брендам не принадлежат. Т.е. им вообще нет дела до русского рынка. Но какая-то местная компания начинает возить их продукцию к нам и регистрирует одноименный домен в ru-зоне. Посколько буржуям до нас дела нет, то этот домен их совсем не волнует.
А уже наши умельцы наполняют сайт. Причем переводят подчас очень плохо с большим количеством смысловых ошибок. Переводы заказываются сторонним переводчикам, которые сами понятия не имеют что такое идти с рюкзаком или ехать на веле и особо не задумываются над тем, что получилось - орфографически, грамматически все верно, а смысл искажен.
Поэтому изучать надо "родные" сайты, пусть со словарем, пусть в чай по чайной ложке, зато достоверную информацию.