ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 04 01 2025, 05:03

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2007, 18:12 
Профи
Профи

Не знаю... Ко мне (что на веле, что пешком) водилы чаще относятся корректно... Может, руководствуясь принципом - у бабы волос долог, да ум короток... :)
Есть, конечно, потенциально опасные УДД - пазики, таксисты (брр..), девушки на маленьких круглых машинках - ну, так их лучше не провоцировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2007, 18:44 
Гуру
Гуру

Я лучше лишний раз уступлю дорогу водиле. Один хрен я пострадаю больше :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2007, 19:47 
Местный житель
Местный житель

Не забываем правила 3-х Д (ДДД)- Дай Дорогу Дураку.
Возможно водилы видя мечущего по дороге вылысыпыдыста тоже руководствуются этим принципом, поэтому нарушителям везёт до поры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2007, 21:51 
Местный житель
Местный житель

fairman Ну гудок ты присобачил ... А хде боровые катафоты? Ну не хрен делать на проезжей части по ПДД правильный ты наш .... Нарушай дальше ... Но сначала хоть вел устакань по нормам ПДД что бы других таковыми тыкать носом а?
aRise Дураки мы все что на дорогу вылезли :)
Filin Метаются дураки. Тище едешь - меньше должен :) Главное соблюдай дистанцию и длина тормозного пути - вечно подрезают :)

Еще раз товарищи лисапедисты - по ПДД должны быть исправны руль и тормаза (остальное не волнует) и главное - катафоты на боках, фара перед зад и гудок - без этого только по двору гонять по ПДД ...

У меня всего этого нет не было и не поставлю, я так занаю как заслать хоть любого гаишника в поля овец пасти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2007, 22:15 
Местный житель
Местный житель

Big писал(а):
fairman Ну гудок ты присобачил ... А хде боровые катафоты? Ну не хрен делать на проезжей части по ПДД правильный ты наш .... Нарушай дальше ... Но сначала хоть вел устакань по нормам ПДД что бы других таковыми тыкать носом а?

ты заебал, даун! кого я когда ПДД тыкал?!?

и, вообще, есть тема, нахера новую завели?!

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2007, 22:21 
Местный житель
Местный житель

fairman Вечно тыкаешь торотуарами и прочим .... Типа я правильный, а вы идиоты не так ездите .... Ездуй дальше но не тыкай а?
И ваще сначала хоть права получи что бы эти долбаные ПДД то хоть выучить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 05 2007, 22:27 
Местный житель
Местный житель

ты заебал со своими ПДД!
я - правильный! но пдд тут не при чем! нельзя по тротуарам ездить не потому, что ето не по пдд, а потому, что ето лично мне не нравится! ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2007, 05:35 
Гуру
Гуру

Big, красавчик =) Ты вообще это в трезвом уме написал? =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2007, 13:42 
Волоjob

Я так на дроге себя чувствую бревном, а не человеком. Водилы не реагируют на сигналы поворота, или перестроения, особенно водилы маршруток. Я тут недавно по горького в гору пер по своей правой полосе, так мне на всречу идиот выскочил (движение там односторонне), и ехал у самого поребрика, глядя через окно, чтоб диски не зацепить, пришлось резко тормозить и перебрасывать себя с велом на тротуар, чтоб это чудо проехало, а в ответ на мои маты, говорил "щас, щас". Я вообще опешил от этого, даж сразу не понял чего эт было.

Последний раз редактировалось IKS 10 05 2007, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2007, 13:44 
Волоjob

Цитата:
нельзя по тротуарам ездить не потому, что

Не давно идиот один на тротуаре девку км. на 40ка сбил, быстренько встал и уехал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2007, 15:11 
Профи
Профи

У автомобилистов свой сайт, у мотоциклистов свой, у велосов свой...
Интересно, а у пешеходов есть свой сайт? Они там правила обссуждают интересно? Тоже небось хаят велосипидиздав. Тоже свой фаерман и биг есть наверно... :smile:
Я вот когда пешеходом был в таком сайте не состоял.

Водители не уважают друг друга на дороге. Они вообще не по правилам ездят, а по дорогам. Тоже и у велосов, да и пешеходов. Есть откровенные лица лишенные интеллекта. Это на зависит, от того где он находится: на тротуаре, за рулем байка, машины, самолета... Человеческий фактор исключать не надо. А пешеходы и байкеров 3,14здят и всех и друг друга.
Короче как поет Шнур "никого не жалко, никого..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2007, 19:42 
Местный житель
Местный житель

Rebell Я в трезвом и на 9-е мая? :) Пьяный в ну не в полную жопу, а так в полужопие поскольку написать то написал а че где забыл :)
fairman тогда все остальные то же правильные, но по своему :)
gulih Все хорошо но приходится передвигаться по долбаном дорогам ...

А еще зимой кстати и не на дорогах,лыжники мешаются гады са своими дровами :)

А с дорогами все понятно - правило одно - не попадайся. Поэтому и ездишь на красный и срезаешь углы по тротуарам, я к примеру повороты не показываю в принципе, когда по тротуарам еду стараюсь никого не цеплять но иногда цепляешь:)
Да че самое веселое это толпу дачников расшугивать на пероне на велике когда только электричка-собака на путепроводе свалила ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 11:36 
Вожак "Грязных носорогов"

Попона для двухколесного
Вчера главной мишенью гаишников стали велосипедисты

По самым примерным подсчетам, объемы продаж велосипедов в краевой столице за последние годы выросло вдвое. Вести здоровый образ жизни сейчас модно. Однако у любой медали, как известно, есть две стороны.

Огромное количество велосипедистов на улицах города создает множество проблем. Причем претензии друг к другу есть у всех. Велосипедисты недовольны отсутствием специальных дорожек и стоянок. Пешеходов раздражают подростки, выбравшие их в качестве флажков для своего тротуарного слалома. Автомобилистов - МЕЛОЧЬ, которая лезет под колеса. Общее увлечение объединяет. Каждую пятницу у любителей прокатиться с ветерком - акция: несколько десятков велосипедистов устраивают заезд по центральным улицам города.

- Это теперь во многих крупных городах России стало традицией, - рассказывает Вячеслав, велосипедист с многолетним стажем. - Заявляем о себе все увереннее. Конечно, есть ОТМОРОЗКИ, которые гоняют, подвергая риску и свою, и чужую жизнь, но большинство из нас люди нормальные - правила соблюдаем. И хотим, чтобы с нами считались!

Городские власти идут навстречу велосипедистам - в этом году на острове Татышев запретили автомобильное движение по беговым и велосипедным дорогам.

- Массовый спорт в Красноярске постоянно развивается, количество людей, увлеченных бегом, роликами, велосипедом, растет. Татышев в этом смысле превращается в современный, хорошо оборудованный уголок отдыха, - говорит заместитель главы краевого комитета спорта Владимир Мусиенко. - Мы не первый год ведем борьбу с машинами на велосипедных трассах. Однако именно сейчас удалось убедить ГИБДД найти взаимопонимание.

Держать руку на пульсе дорожным инспекторам непросто. Центр города перегружен: 250 тысяч единиц транспорта зарегистрировано сегодня в Красноярске официально, и каждый год это количество увеличивается на 7-10 процентов. Число же велосипедов вообще подсчету не поддается, для их покупки ведь никаких разрешительных документов не требуется. Между тем, приобретя двухколесный, его хозяин тут же становится полноправным участником движения на дороге. При этом представление о правилах поведения на ней имеет весьма смутное.

В мае-июне в городе было зарегистрировано 10 ДТП, в которых пострадали велосипедисты. Неофициальных же ЧП, наверняка, было гораздо больше. Не так давно в Краснодарском крае была озвучена инициатива по введению для всех владельцев велосипедов обязательной сдачи экзаменов на водительские права. У нас пока предпочитают действовать методами убеждения:

- Проанализировав ситуацию, мы пришли к выводу, что ВЕЛОСИПЕДНЫЕ рейды необходимо проводить регулярно, - делятся планами в пресс-службе городского ГИБДД. - То, что велосипед становится все более популярным, вполне естественно. Но процесс этот не должен выходить из-под контроля. К тем, кто занимается спортом профессионально, у нас претензий нет, они подходят к делу серьезно. Большинство же велосипедистов, в первую очередь подростки, к сожалению, сплошь и рядом становятся нарушителями. Ездить по правилам, носить шлемы - это, по их представлениям, НЕ КРУТО. Мы понимаем, что всех не оштрафуешь, поэтому обращаемся к родителям. Покупаете своему чаду велосипед - озаботьтесь тем, чтобы объяснить ему, как вести себя на дороге.

Между тем

В Красноярске несколько велосипедных клубов. Члены одного из них, называющие себя ГРЯЗНЫЕ НОСОРОГИ, относятся к своему увлечению настолько ответственно, что нашли время покопаться в архивах города. Оказывается, первые велосипеды в Красноярске появились в конце XIX века. Согласно газетным заметкам, летом 1895 года некий господин Гайворонский на велосипеде доехал до Томска. Первые красноярские велосипедисты ужасно пугали лошадей, поэтому было издано специальное постановление губернского управления, по которому им предписывалось иметь специальные нагрудные знаки, а при приближении к лошади - останавливаться и укрывать велосипед попоной. Нарушителей лишали права езды, причем решал это вопрос сам губернатор.

Максим КРАВЧУК, Красноярск
http://www.rg.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 07 2007, 22:45 
Знаток
Знаток

А дебилы на машинах - это в основном те же уроды, что и на байках - молодые чайники. Как на камах и вивах, так на москвичах и прочих полумертвых корытах. Опять же зависимость культуры поведения от уровня мат. ответственности.
- Дебилов больше не только на москвичах но и на дорогих иномарках, которые папаша им купил :smile: .
Один мудак пытался тут воспитывать моего начальника, сначала обогнал а потом резко тормозил перед ним несколько раз. Так что о каком уважением водил может быть, если они себя то не уважают . :!: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 07 2007, 16:38 
Местный житель
Местный житель

Кто самый большой козел: автомобилист, не соблюдающий ПДД, велосипедист, сбивший пешехода на тротуаре или пешеход, буквально кидающийся под машину на красный? Не стоит обижаться на авто или пеших, просто от всех надо ждать глупого поведения на дорогах :( Хотя да, хочется кинуть камнем в таксиста, внезапно распахивающего дверь перед твоим носом или маршрутку, проезжающую от тебя на расстоянии 5-10 см, когда у тебя скорость километров 40. Но таких не вылечишь, что с ними делать, непонятно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов