Bugay писал(а):
Есть у меня предчувствие, что ежели и будут у нас велосипедные дорожки, так их или машины, или пешеходы займут.
Согласен, вот мы приводим примеры, что так вот мол живет Европа, а мы мол тут все в обломе. Дак у нас и культура то простите далеко не европейская. Многие до сих пор кидают бычки рядом с урной, а не в нее, хотя она пустая. Хотя есть тенденции к лучшему, люди понемногу меняются (хотя и не все). А насчет подседельников, правильно конечно, но всех дураков не перебьете, надо само общество перевоспитывать и окультуривать, а это уже простите гораздо сложнее и кулаками в раз не решишь. Но строить дорожки все равно надо, делать узкие въезды на них и высокий бордюр, значит тачки не пролезут. Ну а про пешеходов, как начнут их велосипедами иногда прикатывать и при этом велосипедист прав будет, может и начнут задумываться, по другому никак - это же Россия.
Насчет вышеописанного примера с мужиком тротуарщиком - народ блин, если уж едете по тротуару, то едьте осторожно и медленно, хотите быстро-едьте по дороге.
Недавно вот тоже, в Роще с ребенком по тротуару шел, так один п...дар малолетний на каком то гребаном форварде чуть мое чадо не прикатал, я едва успел его отдернуть и даже не обернулся с..ка. Если бы сбил, то чо бы я делал? Ну засунул бы ему подсидельник в жопу, а дальше то что, ребенку бы от этого легче стало чтоли? Так что народ, один хрен вы по тротуарам многие гоняете и говорить вам об этом бесполезно, но по крайней мере осторожнее будьте. Если уж на других вам нас...ть, то о своей безопасности подумайте. Прикатаете чье-нибудь чадо, страшно подумать, что с вами его предки могут сделать.