Вот слушайте историю.=) Ехал я как то домой, по молокова в сторону северного. Думаю многие знают, что когда проходит сильный дождь, по 2ум сторонам обочины очень сильная грязь, и все ямки заливает водой(есть ямы, в которые даже колесо может застрять). И вот мне как довелось ехать в ливень домой.

Ехал я с другом по ПДД по правой стороне дороги. На пути мне стоит ментяровская машина. Я начал ее объезжать по дороге, посмотрел есть ли машины, их не оказалось. Когда я уже проехал, друг меня позвал. Я обернулся, мент схватил моего друга за руку. Говорит, мол типа схера ли ты ездишь по дороге? Не положено. Сказал какой то пункт из ПДД где сказано что велосипедист должен двигаться по правой сторое обочины. Требовал от нас чтобы мы ему говорили свои фамилии. Я его "мягко" послал в зад, на что он мне сказал:"Сука, я тебе еще покажу", и что еще про то что велам ен место на дороге. И это не единственные случаи, менты как озверели по отношению к велосипедистам. Я записал номер машины, спросил звание фамилию, послал меня.

А, я ему еще начал лечить типа что на вы меня остановили, лучше бы норм нарушителей на дороге останавливали.

Ведь сколько ездит все еще с полной тонировкой стекол, непристегнутые, пьяные, без номеров...