Приветствую!
Я живу на границе с китаем в Благовещенске, уже несколько месяцев занимаюсь поставкой зап частей и аксессуаров с таобао.
http://www.amurbike.ru/index.php?action ... ard&gid=12" target="_blank" target="_blank вот мои объявления на нашем велофоруме
Единственные подделки (а даже не подделка а отбраковка видимо, потому что форма и конструкция идентичны настоящим) на которые я натыкался, это топталки Wellgo MG-1, на них не было выпуклых надписей магнезиум и велго, а был выштампован краской бренд XPedo. Кроме незначительно люфта на сильный излом оси, я не обнаружил, вращаются плавно
То что там например низкие цены на тормоза, не означает что это подделка, просто чейн РЕАЛЬНО загибает цены, поверьте мне.
Спрашивайте и я найду, нашли сами - закажу под процент. На то что я уже нашел я выставил свои цены, кое-что из аксессуаров есть в наличии.
Я могу надвать вам ссылки на разные разделы каталогов - одежда (очень много, качественная), тормоза, рули, выносы и подседелы (а так же дешевые наборы руль-вынос-подседел), колеса (очень много). Воздушные вилки Monitou SR Suntour RST и многое другое.