100sporta писал(а):
Вы можете выслать обратно и мы оплатим доставку, если считаете, что это наша вина.
А взамен продадим с большой скидкой что-то другое.
Я говорил не о вине, а о недостатках в описании товаров на сайте. Почему бы не написать, что очки со сменными линзами и не фотохромные?
В описании багажника хотелось бы заранее знать его размеры.
Возвращать ничего не требуется, т.к. очки понравились жене. Они и на самом деле хороши (оригинальный дизайн, меняется угол наклона линз, отличная вентиляция, стекла меняются просто и сидят надежно, носовая перемычка прочно закреплена и удобна). Но мне все же хотелось очки фотохромные.
Багажник я подогнул, сделал проставки и все же водрузил на него сумки Ортлиб. Теперь осталось конструкцию испытать. Сам багажник нравится минимальным весом, компактностью и дизайном: у него заужен верх и перед. Именно такой я и искал по возвращении из Индонезии: модель XLC Alu Carrier 28"PR-R03 (производитель неизвестен). Аналог есть только у Fly, но меня не устраивало крепление.
В общем, несмотря ни на что, за эти вещи магазину 100% СПОРТА я говорю спасибо!
Отдельно стоит отметить и скорость доставки DPD: вместо заявленного 19 января посылка пришла 13-го. И это несмотря на новогодние праздники.