ASM писал(а):
Сбербанк это КРУТО! В течении трех дней не мог пополнить карту сбербанка через банкомат, причем пытался это сделать в трех разных точках, замечу, что по легенде, все банкоматы в которых пробовал, должны работать на прием, после чего решил, что это какая-то проблема с картой, но сегодня Михася мне показал еще один банкомат, в котором я еще не пробовал и... о ЧУДО! эта железная тварь соизволила взять деньги!
Потом правда после оформления покупки надо было подтвердить платеж, а это уже на сайте сбербанка и тут все опять началось, по нашему, по русски, сайт сбербанка что то начал говорить про высокую загруженность и посылать меня повторить попозже, раза с десятого все получилось!
Косяк все таки произошел, списался с bike-components по поводу задержки, те сказали, что денег не получили, потому заказ никто не собирается отправлять. На мои аргументы, что деньги с карты списаны, выдвинули предположение, что скорее всего сумма заблокирована на карте. Объяснить почему у них на сайте мой заказ весит в статусе "обрабатывается", они не смогли. Сегодня в сбербанке выяснили, что сумма действительно заблокирована, обещали в течении двух дней разблокировать. Как только деньги появятся на карте я снова буду оплачивать, убирать из заказа позиции с доставкой 2-7 дней НЕ буду, поэтому если кто вдруг передумал, звоните, я верну деньги. Очень жаль, что такой косяк вышел