Highlander писал(а):
Я сравниваю цены сейчас и осенью. Тогда были реальные скидки, можно было подвес с вилкой типа Ребы и навеской SLX/XT взять за 39 тыр. сейчас только за 65 (2012 год конечно). Кстати на велостране еще есть накопительные дисконтные карты (до 15% доп. скидка). Народ делится номерами на форумах, но это надо в личку писать, а т.к. нужного вела в наличии не было, я не заморачивался.
В этом году все велы расхватали в Москве, были реальные скидки и мелкие магазы разобрали в регионы, да и байкеры подсуетились.
Сейчас на чайнике и в немецких инет-магазах тоже ажиотаж, чуть задержался с оформлением заказа, и уже из наличия товары пропадают.
Не этот нюанс то понятен о том что "дешевые" товары быстро уходят..
Но я приводил примеры с великами немного к другой теме.. о том что магазины осознанно ставят цену выше - а потом делают якобы "скидку" а народ ведется на эту псевдо скидку. - пример - спортмастер в прошлом году - закупился вроде топгирами - и типа по акции там с 30% или сколько была скидка продавал топгиры по 6 тыс.рублей (2011год) - хотя, у меня есть накладная - за 2007 - когда я покупал их оптом (10штук) - за 4500р - вот о чем я говорю - и то что в ДОРЦе они стояли в розницу - дешевле или около 6000р.
То что народ ведется на скидку - и забывает смотреть на реальную цену товара. =)