В общем заказ собран, оплачен и отгружен. Впечатления: сейчас там идет акция, написано скидки 20% при заказе на сумму 100 и более фунтов, при оплате там есть окно для ваучеров, нужно ввести специальный код. У нас общая сумма была около 184 фунтов, ввел код, скидка получилась 3 с небольшим фунта, короче я так и не понял как они ее расчитывают, пробовал добавлять еще одну вещь за 42 фунта, итого 226, тогда сумма скидки 7 с лишним фунтов. Видимо она действует на определенные вещи. Во время оплаты предложили два варианта отгрузки: стандартную, в течении 3-5 дней и ускоренную за 1-2 дня, но ускоренная стоит 3,5фунта, как раз размер полученной скидки, чем я и воспользовался. После было получено письмо, что заказ собран и отдан на транспорт, но трэка не было. Написал им письмо с просьбой выслать трэк, ответили буквально за пару минут, выслали трэк. Я написал "Thank you" и тут же получил письмо, что мол рады помочь, надееемся в дальнейшем и т.д..... В общем сервис порадовал. Помню с чайником это все было дольше, собирали дольше, на письма отвечали не сразу. Посмотрим как дальше, но чую дальше будет больше зависеть от нашей почты