Помогу с изготовлением запчастей для велосипеда. Пока что наладил связи только с фрезеровщиками и токарями, ну и ЧПУ-шниками. В конце этого года/следующем году надеюсь будет доступ к лазеру или гидроабразивной резке, а также попробуем наладить производство мелочевки (типа петухов) в больших партиях. Готовые детали можно покрасить или покрыть анодировкой.
Из освоенного ассортимента:
- сквозные оси из стали (250 руб), алюминия (450 руб), титана (900 руб);
- дропауты (500-2000 руб. в зависимости от сложности формы)
- петухи (350-550 руб)
- рокринги (400-1000 руб)
Материалы на ваш выбор: сталь, алюминиевые сплавы от АМг6 до Д16, титан.
Цены всегда индивидуальные, все зависит от сложности детали. Если заказываете партию от 5 штук - цены ниже.
ОБЯЗАТЕЛЕН целый образец, с которого можно будет снять размеры. С порванными пополам петухами и просьбой выточить целый не обращайтесь
Ищите где-нибудь такой целый, я сниму с него 3D-модель и изготовлю новый. Готовых 3D-моделей петухов пока что очень мало. Со временем, как их станет больше, цены постараюсь сделать ниже.
Контакты:
тел: 8-906-913-83-62 Евгений, пегас.
аська: 411-133-049 (запросите авторизацию и ответьте на вопрос спам-бота, иначе не достучитесь до меня)
почта: pegaseg(собако)gmail.com
Фото готовых деталей ниже.
Дропаут сломанный и новый:
Ось стальная с гайками и алюминиевая с латунными гайками.
Петух для спеша:
PS: Зарабаток тут для меня практически нулевой, всё уходит на материалы и работу изготовителям. Так что корысти нету, просто помощь форумчанам, на добровольных началах можно сказать
Обращайтесь по любым вопросам, в каждом конкретном случае будем смотреть индивидуально и стараться помочь.