ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 04 01 2025, 03:02

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 00:39 
Модератор
Модератор

Киселя глотнет - так вообще на байке въедет :smile: . А вообще, молодец - желание четко определено. Стремление, думаю, будет. Вот только в длинные покатушки брать опасно - учешет, потеряется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 13:13 
Профи
Профи

Cecap писал(а):
Вот только в длинные покатушки брать опасно - учешет, потеряется...

Как опасно, как не брать?! Это не врите, ненадо! Я буду маршрут разведовать и к вам возвращаться, а то мало ли. Об опасности буду осведомлять вас заранее :D Ну так что, когда выезжаем? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 15:57 
Гуру
Гуру

молодцы. а я чудесно поспала в автобусе до красноярска. т к ночь перед этим не спала вообще.
вот думаю, что то мое колено само не проходит. придется все же к врачу топать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 05 2005, 16:36 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Мы когда на море были, там люди какие-то отдыхали. Они у нас и спрашивают: а вы случаем не грязные носороги? Видели вас в пещере Женевской года два назад O:) Мы сказали, что нет, но знакомы с ГН.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 10:11 
Вожак "Грязных носорогов"

С посещения Женевской пещеры прошло уж года четыре. Люди там действительно были, по их веревкам мы и лазили по калибровкам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2005, 15:01 
Просто: РаздолБайкер

Архитектор писал(а):
мы и лазили по калибровкам.

"правильно писать - калибрам" (с) КП

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2005, 11:29 
Гуру
Гуру

Красноярск маленький город...
Тот спортсмен, что обогнал нас на подъеме у плотины был Костя- менеджер Спортугалии. Он мне расказал, как лихо обошел группу веосипедистов, что типо ехали медленно они, что замыкающий ехал на толстой резине а перед ним байкер вообще шел пешком..... Удивился Костя когда узнал что это я был (до этого он узнавал меня по Trekу).

Я немного офигел от процесса догонки группы,- выехал с 1,5ч. отставанием и догнал "основную группу" только в Дивногорске. остановился только на "смотровой" что бы убедиться что основная группа уже уехала от туда. На "смотровой" догнала "жига", которую я обогнал на спуске и водитель спросил, что "А не опасно на велосипеде под 60 ехать".... посмотрел на колёса и ответа не понадобилось.... Товарищи гайцы себя вели неадыкватно: стоило мне появиться в поле их видимости, они прыгали в машину и закрывали окна, наверное это результат того, что я на нескольких первых постах спрашивал "Давно ли группа велосипедистов проехала". Погода была прикольной: едешь в горку - жарко, с горы аж замерзает всё...

В Дивногорске не понадобилось много спрашивать, что бы понять что группа поехала вниз на набережную, где я и нашел "основную группу". Затарился запасами съестными. После Дивногорска продолжили путь только 5 человек, остальные уехали домой (наверное).

В оставшейся 5-ке было 2-е новичков. Один ехал за Аней, второй отставал (купил велосипед 2 недели назад). Приехав на Шумиху обнаружилось что у отстовавшего сильно затянуты конуса....колесо самостоятельно крутилось очень трудно. Небольшое ослабление конусов не дало особого выйгрыша по скорости т.к. человек устал пока ехал туда. На Шумихе нам уступили костёр, т.к. та компания собиралась домой. Сделали чаю, стукнулись яйцами (оказалось что только у меня было 2шт с собой), разделили кулич на всех, немного отдахнули. Anka стала совершенствовать свои умения Бани и Хопа..см фотку. Я соорудил небольшой дроп, попрыгали. и в 17 часов двинули обратно в Красноярск. на обратной дороге остановились в Усть-Мане, где встретили людей - уходящих с манского праздника в связи с его переносом на 7-8 мая. Шли все трезвые и невесёлые..... На ст.Енисей попрощались и дорога до дома показалась просто легкой, потому что ехал я по нет с привычной скоростью (3-8).

Все класно, всем спасиба :)

p.s. На Trek я не мог на 3-8 ездить, там всего 3-7 максимальная :):):)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2005, 11:46 
Велоцераптор

Draft писал(а):
... стукнулись яйцами (оказалось что только у меня было 2шт с собой)...

Поздравляю, значит, ты не мутант!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 05 2005, 15:57 
Профи
Профи

MasterKr писал(а):
Всё, реально чуток подзавяжу с пьянками и надо тренероваться, вот в горах бы погонять, этак на 2000-3000 метров над уровнем моря ммм... потом и без бананов и без киселя сделаешь всех, кого захочешь. Кстати, реальные спортсмецы нак и делают. ;)

Про тебя говорят,что ты быстро гоняешь :wink: Как насчёт прокатиться Крск-Дивногорск-Зеледеево-Аэропорт-Крск? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 00:55 
Новичок
Новичок

kaer, а это сколько по километражу получаеться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 05 2005, 10:55 
Профи
Профи

Shustr писал(а):
kaer, а это сколько по километражу получаеться?
До поворота на Зеледеево с Зелёной Рощи 90 км+до а.д. Байкал(м-53)-35км+ по м-53 до Крска 64км.На двести надо рассчитывать.По пути есть кафешки.Моно с Зеледеева стартовать в сторону Дивного тяжелый рельеф, а в сторону порта лёгкий.

Часовой пояс: UTC + 8 часов