Сейчас сдохну

. Кучу шмоток перестирал, вторую кучу замочил до завтра

. Пройдено мной 130.3 км, берите пример!
Домой добирались вообще экстримально. Аду чуть машина не сбила, шизанутый шестерочник пролетел с сигналом в сантиметре, хотя дорога пустая была. Потом какой-то баран на улице Глинки начал закидывать нас камнями !!! просто слов нет, Фолко попытался его догнать с целью по меньшей мере убить, по большей убить с мучениями перед смертью, я не смог вовремя остановиться - пролетел метров сто еще, а эта дура с показываниями 'факов' унеслась куда-то во дворы. Вот больной человек попался, а на вид лет 25!!! Попрощались с Алексом и Адой, далее Нина умудрилась несерьезно упасть, а Антон прокололся. Тут я их покинул. По дороге два раза загремел на рельсах, переезжая трамвайные пути на Красрабе со всей дури пнул рельсину, чуть не заплакал от боли - ноги ведь замерзшие, потом соскользнул и, беспокоясь за телефон в кармане, пришлось валиться на спину. Второй раз уже возле дома: правая нога, опять она, на сей раз при соскальзывании умудрилась воткнуться между рельс и я чуть пальцы себе не сломал

, до гаража крутил одной. Потом еще полчаса топал до дома, так как автобусы не ходили уже. Вот так все и было.
Всем спасибо. Было сдорово.
Найма - засоня!!!