... немного перекусили и поехали дальше. Справа от нас была гроза и впереди чернели тучки, но над нами сияло солнышко
в такой обстановке приехали в развилке, откуда дорога уходила налево в лес и уже была видна ГЭС. Ничто не предвещало опасности.
Спуск по лесу решено было запечатлеть на камеру.
Первым с ней поехал hkey, сказав типа, еслиф че, я не виноват.
Спустился на метров 50 и дал отмашку, затем поехал я, Roka и Лена. Землю на дорожке конкретно смыло за весну и практически везде зияли острые камни, что разительно отличало ее от прошлогодней, когда там был чуть ли не песок. Без проблем миновав оператора, мы проехали еще метров 50 и стали ждать остальных. Ждали, ждали, наконец, на горизонте появился пешком hkey и крикнул, что нужны бинты. Весело. Потащились пешком вверх, спускаться на велах было проще
Наверху сидел Rastyapa и мотал головой, наверное разгонял комаров или звездочки.
А Blast показывал всем, как он грохнулся.
Выглядело это примерно так: Тяпа на скорости 2-3 км/ч спускается с горки, тут ему говорят сделать красивое лицо и посмотреть в камеру
Сразу же после этих действий его переднее колесо встает на камне, и он не долго думая куда падать поворачивает в сторону от дороги, и примерно как бакетболист тормозит в стенку,
локтями вперед вырывая в полете ноги из контактов, Тяпа врезается в боковой срез дороги
Как имеющего все необходимые медикаменты, доктором назначили меня. Видя муки пациента, ему была скормлена шоколадка. Рана представляла собой две глубоких (5-7мм) ямки в нижней части колена. Промыл сначала водой, однако видя, что пациент еще терпит, решил добить "кедровиком", правда взамен пришлось пожертвовать 2 колпачка для внутренней промывки
Пока перевязывал, двоих назначил отгонять от меня насекомых, было приятно...
Перевязал на удивление хорошо
. Нога даже двигалась, а пациент перестал мотать головой
На небе потемнело и мы решили поторопиться, чтоб не попасть в дождик в лесу, правда он так и не пошел, но мы все равно вымокли кто по колено, а кто и полность...