ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 21 03 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 00:08 
VeloManiaK

Да, осторожнее с коленями. Прочитай про марафоны, где то была тема на форуме. Во всяком случае, часто такие заезды не повторяй. А еще контактные педали поставь, они нагрузку на колени перераспределяют и уменьшают при прочих равных... (ИМХО).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 07 2005, 21:56 
Местный житель
Местный житель

naima: впечатления :)
Туда после 80 - "блиииин, это ж сколько обратно подъемов-то будет...". "Эх, надо было подготовиться, хотя бы поспать...". "Хочу суперкомпенсацию!!!!" :)
Обратно - "е-мое, откуда этот ветер???? Ведь и утром он был в лицо!!! Он знал, знал, что я поеду!!! Во-во, и дождик собирается, вот капнуло - ну ладно, грузиться, так по полной... :) ...сил-то уже почти никаких, а пилииить - часов 6-7 еще и ведь никак это не сократишь... А че делать-то? Мобыть какой попутный камаз тормознуть - и ну его нахрен? :) Или под встречный уже, чтобы все кончилось? :) Но ведь пока еду! :) Бллиинн, хочу мягкое седло!!!!! :)
На финальном спуске в ПОЛНОЙ темноте (уже лень было фонарик доставать, да и на скорости он такой не поможет) с дрокинской вспоминал, что я видел за день лежащего из предметов на дороге, на что круто было бы налететь на 50 км-ч. Тапа бревен, нехилых досок, кирпичей, железяк по паре метров длиной и ~20 см высотой... :)
---
Колени: нормально. Прочитал где-то, что зависимость неявная, больше зависит от природной предрасположенности. Хотя издеваться над собой шибко не надо, согласен.
---
шоссейник: не хочу. Неинтересный он, узкий. Маунтин - это вещь!
---
Позицию по марафонам на это лето вроде закрыл, но мысли есть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 07 2005, 10:34 
Гуру
Гуру

АФФТАР АЦЦКИЙ СОТОНА!

:)

мой велосипед ORBEA O3 SCape, GIANT Anthem S
ПРОДАМА:
в амбаре пусто...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 07 2005, 23:57 
Вожак "Грязных носорогов"

У Бузова был друг - дважды пытался проехать из Владика в Москву. И оба раза неудачно. Первый раз сошел в Кемерово, второй - в Красноярске - сердце отказало из-за неправильного питания и неподготовленности организма. В третий раз он не поехал. Я же по молодости 15 лет каратэ и рукопашкой занимался и тоже себя не жалел. Теперь вот одумался, уже второй год лечусь. Здоровья только на байк и осталось. Спохватился вовремя, да и деньги на лечение пока есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 14:20 
Местный житель
Местный житель

Ладно, бросаю байк и заранее иду лечиться :)
ВВ, ведь тебе эти 15 лет каратэ и рукопашки дали повод о них упоминать? Вот и я лет через... буду говорить тем, кто доедет-таки до москвы или хотя бы до кемерова - вот я в свое время надсадился на копыловском подъеме... :) Должна же быть преемственность поколений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 07 2005, 20:22 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Цитата:
шоссейник: не хочу. Неинтересный он, узкий. Маунтин - это вещь!

Шоссейник для шоссе, маунтин для mountаin. И никогда не выбирай байк по цвету рамы.

Спуск по темноте не одобряю.

В остальном уважаю. O:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2005, 12:13 
Профи
Профи

510км за субботу воскресенье-это много или мало? По м54.- 400 и остаток по м53.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 11:03 
Местный житель
Местный житель

Много, даже если после субботы смог помыться :)
Для меня лично одним из главных тормозов, почему остатовился на 333 и не поехал на дальше на 400, было желание упасть уже в душ и послать все прочее, остальное переносимо. В заднем кармане веломайки была бумага - буквально растворилась от пота. Руку засовываешь в карман как в болото. Обломно, силы-то еще были.
--
Где именно ты ездил, докуда? Маршрут, плз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 12:29 
Профи
Профи

В субботу до стокакогототам км по дороге на Абакан и по ней же обратно-250км. В воскресенье-в ту же сторону, чуть поменьше -обратно через Зеледеево-13 Борцов-поворот на старую Военную дорогу(Заброшенные ракетные шахты) и далее вдоль железки до БСМП (все названия вылетели)-263км. Не могу решить что хужее 5 часов под холодным дождём или 5 часов по жаркой жаре? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 08 2005, 13:01 
Местный житель
Местный житель

Но вот у Бузова есть один знакомый... Он тоже не смог это решить, даже за два раза, и теперь хорошо что у него есть деньги хотя бы на лекарства для уставшей от этого вопроса головы...
---
kaer: ты монстр! Километры сами по себе тоже впечатляют, но уж зеледеевский участок как гадок... А бетонная часть военной дороги, когда через каждые 3 (или 4) метра каждой плиты метрономный ударчик по мозгам и нижнему телу... Оно меня там забодало куда больше чем 10-км тягуна и все дачные машины за день вместе взятые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2005, 20:14 
Вожак "Грязных носорогов"

Публикацию о герое читайте в "Красноярском комсомольце" № 33 за 17 августа. Она называется "На велосипеде до Ачинска". Много неплохих фотографий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 08 2005, 20:25 
Просто: РаздолБайкер

хтоето тихий-тихий, а в газеты пописывает :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2005, 02:59 
Местный житель
Местный житель

Ну, вообще-то еще и в российской газете (но уже без фоток) за 18 авг, рядом с губернатором Новосибирска и заводами Алтая :)
Ежли честно, это спасибо ВВ - я не ожидал, что кто-то заинтересуется. Даже забывать начал.
А "пописывают" - писатели, которые вопросы пол-часа по телефону приятным женским голосом спрашивают (записывают на диктофон вероятно), затем читают написанное на форуме, а затем... как всегда, когда хотят лучше :)
Когда я прочел газету, первая мысль - а что ж люди подумают, когда прочтут? Ведь журналисты как всегда недопоймут, переформатируют, и еще и от себя добавят якобы мои слова... Конечно не специально, но результат - прикол на приколе. Даже подписи к фоткам. Сами знаете. Жизнь... :)
Идея статьи (типа) примерно такова - "66-летняя монтажница Клава далеко не красавица, но решилась на подвиг и, даже не умывшись, сумела выйти замуж за трудного инженера Иванова" или "Вася вообще дурак-дураком, но сумел поступить в ВУЗ"...
Ну да ладно, сам факт газет конечно "+". Но не без "как всегда" :)
Хреново, что нет практики согласовывания конечного материала с субъектом (объектом), о котором собсно пишется. Я бы там многое подлечил для объективности освещения :)
Но все равно, спасибо ММ, она наверное воплощала свое видение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2005, 07:57 
Велоцераптор

Купил специально эту газету, прочёл статью. Более-менее нормально, и уж далеко не так ужасно, как про Обь-Енисейский канал.
На самом деле достаточно сумбурно, только в конце есть интересная информация о чувствах и мыслях Олега.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 08 2005, 09:25 
Просто: РаздолБайкер

надо ***** журналистов, которые не показывают статью консультантам перед запуском в печать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов