Всех благодарю за компанию)) Считаю, что Мы Отлично скатались-карабкались-протащились-промокли-подаунхилили-поубирались и получили увесистую порцию адреналина, а так же море впечатлений и положительный заряд на всю неделю! Все молодцы!!!
Вот что запомнилось мне:
- Катюшка, с первой "уборкой" тебя) не все сразу же умеют "ехать на колесе"! Антон, Лесенок (Катя), Киря - с первой однодневной покатушкой-походушкой))!!!
- Роберта побила все рекорды по проколу колёс
Однако взамен приобрела опыт по их бортировке. Мастер-класс КП и Петроффа были, как никогда кстати)
- Петрофф, кстати, сама галантность,впрочем, как всегда!))
- Прокурору до слёз сочувствую. Юрочка, выздоравливай! Кстати, глинтвейн на костре - это вкусно)
- Оказывается Син просто спец по жарке сосисок на костре! Сколько бы я не старалась их нанизать на палку, они всё же падали с нее....а у Ильи сосиски обжаривались словно на гриле
- СинглЕ (Хто_Ето) поразил всех своим появлением из лесной чащи) Нашёл таки нас))! Хотя я думаю, нас трудно было бы не найти, по таким- то следам...
- Петровы (Санька и Серега), РасТяпа и ЗАК - обожаю ваше безграничное чувство юмора!!!
- Ада & Ев-гений "связанные одним покрывалом" под дождиком - красивое зрелище)!
- Черный Ангел (Серж) - супер бизон!, потому что, катать с флюсом не каждый отважится!
- КП, твоё мурлыкание у костра в обрамлении хлопьев из пепла, впечатлило! Видимо это так влияет отсутствие Лены.... (надеюсь она скоро вернется!)
- Полина, как всегда поразила своей невозмутимостью и выдержкой!)
- Игорёха, если бы не ты на подъеме в гору, мой "железный коняка" меня бы утащил за собой...)) А помывка байков в Енисее - это отдельный респект!
Мне понравилось всё-превсё)) Была очень рада этой вылазке! С нетерпением жду фотографий...Кстати, а кто нибудь будет собирать их на один диск?? Помнится у нас было несколько фотокорров: Роберта, Прокурор и Зак)) Может как-то поделитесь?))