ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 07 01 2025, 04:13

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2005, 23:08 
Велоцераптор

Rastyapa писал(а):
... Тебе ещё в жопу прививку от столбнаяка всадили наверна :)...

Прививку от столбняка колют под лопатку. Мне, по крайней мере, туда кололи, когда щёку разодрал.

Да ладно вам, покатушка как покатушка. С капелькой экстрима ;) Жаль только, что во время грозы не ударила молния в одно из деревьев на вершине, когда мы там жарили сосиски и варили глинтвейн :) По поводу 1 км - ну известный же факт - аборигенам никогда нельзя верить на слово. Картам тоже, поэтому подъём в гору занял 3 км, при этом мы поднялись на 400 м. А злые волкодавы на карьере вообще ни о чём, они при виде такой толпы байкеров просто кинулись врассыпную :) Прокурора жалко. Юра, выздоравливай!

2All: мы нашли новый маршрут для однодневной покатушки. Его можно проехать как в нашем направлении (Базаиха-Красноярск), так и в обратном. В обратном даже интереснее, представьте, как круто будет даунхилить там, где мы карабкались по обрывистому склону ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2005, 23:16 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Прививку от столбняка колют под лопатку. Мне, по крайней мере, туда кололи, когда щёку разодрал.
[

Так вот я по этому поводу и переживал, надеялся, что дохтур перепутает и в задницу влепит :)
Седня Юра улыбался. Жыв, здаров, как космонавт хромает немнога.
В следующий раз карту не берём! Аборигенов не слушаем. Идём на зов сердца :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2005, 23:20 
Велоцераптор

Rastyapa писал(а):
В следующий раз карту не берём!

От карты всё равно не было никакого прока... А абориген - прикольный чувак, тыщу раз ходил там, где не ступала нога человека. Только лыжа лыжника. Кстати, bvm, вы до Дивного по левому берегу попёрли-таки? Я ж говорил, что надо с нами - дорога вверх была точь в точь как там. Иногда у меня появлялось стойкое чувство дежа-вю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2005, 23:25 
Вожак "Грязных носорогов"

Вообще-то никакого мраморного карьера в радиусе 500 км от Красноярска не существует. Это была романтическая замануха с каким-то странным умыслом. Ближайший такой карьер находится за Саяногорском в Хакасии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2005, 23:27 
Местный житель
Местный житель

Из интересных карьеров у нас ещё под Канском есть карьер сбелой глиной, которую используют для производства фарфора. Очень редкое месторождение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 08 2005, 23:38 
Велоцераптор

Архитектор писал(а):
Вообще-то никакого мраморного карьера в радиусе 500 км от Красноярска не существует...

Угу, скажите это ещё очевидцам, бывавшим там во времена его функционирования, а также дачникам, чьи дачи находятся сейчас на месте выработки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 00:32 

Легенда тем и хороша, что увлекает людей. При этом никто на обман не обижается - ведь все понимают, что это просто сказка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 00:34 
Новичок
Новичок

http://www.livejournal.com/users/prokur ... ml?#cutid1
Вот тут мои впечатления и фотки =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 00:50 

Вы попали в карьеры ХМЗ и цемзавода. Мы там много раз катались. Можно верхом по Торгашинскому хребту до самой Черной Сопки проехать. Дорога прокатана, только горок много. От Базаихи, если ехать за пионерские лагеря и коттеджи, через мост можно проехать в лог, подняться по тропе до сенокосной дороги и легко выехать к карьерам. Есть варианты и по хребту Короны (идут выше пионерлагерей по правому берегу речки). Эти места байкерами хорошо накатаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 01:42 
Hello Kitty
Hello Kitty

Цитата:
И вовсе не для психов, классный спуск!

нужно учесть, что это был мой второй даунхилл в жизни. первый случился на спуске к карьеру ХМЗ :)

На велике уже 10 лет с 30.04.2005!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 09:56 
Гуру
Гуру

Всех благодарю за компанию)) Считаю, что Мы Отлично скатались-карабкались-протащились-промокли-подаунхилили-поубирались и получили увесистую порцию адреналина, а так же море впечатлений и положительный заряд на всю неделю! Все молодцы!!!
Вот что запомнилось мне:
- Катюшка, с первой "уборкой" тебя) не все сразу же умеют "ехать на колесе"! Антон, Лесенок (Катя), Киря - с первой однодневной покатушкой-походушкой))!!!
- Роберта побила все рекорды по проколу колёс ;) Однако взамен приобрела опыт по их бортировке. Мастер-класс КП и Петроффа были, как никогда кстати)
- Петрофф, кстати, сама галантность,впрочем, как всегда!))
- Прокурору до слёз сочувствую. Юрочка, выздоравливай! Кстати, глинтвейн на костре - это вкусно)
- Оказывается Син просто спец по жарке сосисок на костре! Сколько бы я не старалась их нанизать на палку, они всё же падали с нее....а у Ильи сосиски обжаривались словно на гриле ;)
- СинглЕ (Хто_Ето) поразил всех своим появлением из лесной чащи) Нашёл таки нас))! Хотя я думаю, нас трудно было бы не найти, по таким- то следам...
- Петровы (Санька и Серега), РасТяпа и ЗАК - обожаю ваше безграничное чувство юмора!!!
- Ада & Ев-гений "связанные одним покрывалом" под дождиком - красивое зрелище)!
- Черный Ангел (Серж) - супер бизон!, потому что, катать с флюсом не каждый отважится! :wink:
- КП, твоё мурлыкание у костра в обрамлении хлопьев из пепла, впечатлило! Видимо это так влияет отсутствие Лены.... (надеюсь она скоро вернется!)
- Полина, как всегда поразила своей невозмутимостью и выдержкой!)
- Игорёха, если бы не ты на подъеме в гору, мой "железный коняка" меня бы утащил за собой...)) А помывка байков в Енисее - это отдельный респект!

Мне понравилось всё-превсё)) Была очень рада этой вылазке! С нетерпением жду фотографий...Кстати, а кто нибудь будет собирать их на один диск?? Помнится у нас было несколько фотокорров: Роберта, Прокурор и Зак)) Может как-то поделитесь?)) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 11:19 
Гуру
Гуру

Fantom писал(а):
- Оказывается Син просто спец по жарке сосисок на костре!

Неее... это как-то само собой получилось... видимо сбрызгивание дождичком помогло!

Экстрима не было практически, напрягся я только один раз, когда пришлось велик на плечо закидывать и полсти верх цепляясь свободной рукой за кусты, но участок оказался непродолжительным, будь так метров сто… Порадовал серпантинчик, вкручивал от души! Хотя там тоже экстремального нечего нет…

Расстроило, что ползанием по горам утомили Катю, на кануне соревнований ей полагалось легкая тренировка (съездить трассу посмотреть), правильная диета и массаж! И тогда бы она на КК всех порвала!

КП, выговор за то, что не сказал взять котелок! В следующий раз мутим глинтвейн на костре, скоро погода будет располагать на все 100!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 11:41 
Гуру
Гуру

Fantom писал(а):
Роберта побила все рекорды по проколу колёс ;)

Роберта талант конечно :), но Евгений круче, он прокалывает колеса виртуозно, с отложенным эффектом! Приехал, поставил велосипед, и через пол часа колесо само по себе начинает испускать дух со свистом! Там же родилась теория о существовании велосипедного червя, который прогрыз колеса Роберты, а потом пополз дальше…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 11:58 
Гуру
Гуру

В принципе, Жене повезло больше, чем Роберте... хотя бы потому!, что колесо спустило на стоянке ;) , а не во время езды) да и всего лишь один раз..., а не два, как у Роберты (за один день!, + ко всему - она накануне два раза прокалывалась) Поэтому её рекорда вряд ли кто в субботу смог бы побить)))!!! :smile: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 08 2005, 12:19 
Профи
Профи

Видимо, мне не захотелось уступать пальму первенства)) потому что в воскресенье (по дороге на Кузнецовку) колесо еще раз спустило. Так что за три дня - пять раз. Кто больше))) При этом за предыдущие пять лет не спускало ни разу. Правда, мне уже было не до смеха. Не знаю, что и думать (то что версия КП ошибочна, полагаю, что знаю точно... или... во всяком случае, должна была хотя бы помнить)))
Фотки с карьера и чемпионата есть. все желающие пишите в личку - запишу на диск РВ в обмен на РВ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов